新浪苏州 资讯

国际饭店烹饪协会苏州分会一周年庆典圆满结束

摘要: 7月18日,国际饭店烹饪协会苏州分会一周年庆典在吴中区嘉盛丽庭国际酒店举行。国际饭店烹饪协会苏州分会会员、市各餐饮酒店负责人、行业协会负责人及企业代表参会。

7月18日,国际饭店烹饪协会苏州分会一周年庆典在吴中区嘉盛丽庭国际酒店举行。国际饭店烹饪协会苏州分会会员、市各餐饮酒店负责人、行业协会负责人及企业代表参会。现场掀起了一场美食盛宴,365道佳肴各具特色,强势空降,吸引了众多美食爱好者前往,赞叹不绝于耳。

国际饭店烹饪协会苏州分会副会长杨志祥介绍,国际饭店烹饪协会为民间组织在香港注册成立,全国范围内已有会员近20万,会员皆为星级酒店单位和厨师,苏州分会成立于2017年7月19日,已有会员近百人。

此次一周年庆典活动同时举办了“铭鑫杯”烹饪大赛,旨在行业间相互交流厨艺、食材等想法和心得。现场,中国烹饪协会冷菜艺术委员会主席张大千、苏州市酒店经理人商会会长亚太酒店联盟主席陈胜,太湖国际高尔夫俱乐部行政总厨彭洪斌,餐标餐饮公司董事谢长顺,昆山厨师协会会长吴财明,海安市餐饮协会会长邵祥才等评委对各色美食进行评选,并颁发了特金奖、金奖、一等奖、二等奖、荣誉奖等奖项。其中胥口江南大院(香山里店)参赛作品“西瓜童记”和“乌米酱汁肉”拔得头筹。

现场还发起了募捐活动,会长邢利明告诉大家,募捐所得将全数捐赠给凤凰天使护理院。此前,苏州分会就组织了一次公益活动,会长邢利明,副会长杨志祥,姑苏区会长董书亮前往凤凰天使护理院慰问。

活动结束后,协会成员们带着六千爱心基金和各种慰问品来到凤凰天使护理院,看望生活在那里的患病儿童。接下来,苏州分会还计划开展以公益献爱心为目的的烹饪比赛,将公益进行到底。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...