新浪苏州 资讯

2018年乡伴好时光·巴城葡萄节开幕

摘要: 7月28日,由昆山旅游度假区、巴城镇人民政府、昆山市农委主办,阳澄湖旅游度假中心、巴城农服中心、同程旅游承办的“腔调巴城·萄醉一夏”2018年乡伴好时光·巴城葡萄节开幕式顺利举办。

7月28日,由昆山旅游度假区、巴城镇人民政府、昆山市农委主办,阳澄湖旅游度假中心、巴城农服中心、同程旅游承办的“腔调巴城·萄醉一夏”2018年乡伴好时光·巴城葡萄节开幕式顺利举办。昆山市委副书记、旅游度假区党工委书记、管委会主任张月林、昆山旅游度假区党工委委员、管委会副主任董建国、巴城镇党委书记谷文华、巴城镇人民政府镇长王晔、昆山市农业委员会副主任高文伟、同程旅游政府目的地中心总经理湛研等领导出席了此次活动。沪苏两地的媒体代表、同程旅游游客代表、网络红人代表等近250名嘉宾一同参会,共同品尝夏季巴城的瓜果香甜。

此次开幕式以品葡萄为由,以赏昆曲为媒,现场设置七大活动区域,精彩纷呈,互动性强。中式昆曲乐队特别定制的开场表演,将流行音乐与昆曲曲目有机融合,传统与现代的碰撞,令人耳目一新。梦回汉唐走秀,模特身着传统的民族服饰,展现巴城的美味瓜果,惹人垂涎。葡萄猎人彩虹跑、泡沫大战、布朗熊的夏日派对等活动,为现场的游客送去了夏日的清凉一刻。活动现场共设置“生、旦、净、末、丑”五个打卡点,游客只要完成相应的活动任务,集齐合影,即可获得纪念礼品。

活动现场还设置了农产品展销区,共设置了14个展位,围绕巴城当地的旅游商品和旅游路线集中宣传,全方位展示巴城的旅游特色。巴城当地的土特产品、文创商品、瓜果蔬菜等竞相亮相,吸引了游客的目光,呈现了购销两旺的热闹局面。

今年巴城葡萄节活动举办期间,不仅活动精彩纷呈,更有一大波“福利”袭来。主办方特别推出2018巴城联票优惠套餐。此项优惠套餐涵盖巴城的吃住行游购娱等诸多环节,优惠力度空前。此外,同程旅游为其特别定制的葡萄采摘专线游产品,上线同程旅游官方平台,并进行推广运营。针对周边目标客户群实行精准推广销售,同步进行自由行、跟团游的招募联动,推动巴城旅游的热度。同时结合同程旅游线上狂欢促销活动,并以限时秒杀、专项促销等在线互动,吸引用户关注,提高购买转化率。

附:2018巴城联票优惠

1、合顺记:6元套餐——馄饨+绿豆汤(酸梅汤)。

地址:昆山市巴城镇河南街1号

2、悦丰岛:蔬菜采摘6斤120元。赠送植物染手帕一块

地址:昆山市马鞍山西路(费尔蒙酒店和夕露园北侧,与夕露园相接)

3、星期九休闲农庄:门票25元,餐饮8折(不含酒水)

地址:昆山市巴城镇迎宾西路

4、葡萄采摘优惠,茅沙塘村采摘10/斤,购买8/斤

地址:新澄路向东距天澄路100米处)

5、水之梦乐园白天场成人票130/张(限3000张)周末通用

地址:昆山市巴城镇祖冲之路西侧、锦绣路南侧

6、汀上古韵:所有房型5折优惠(周末节假日通用,十一黄金周除外)

地址:昆山市巴城古镇石桥港南

7、昆曲学社:168/4位(赠送两份精美茶点)、有昆曲表演168/2位(赠送两份精美茶点)

地址:昆山市湖滨路绰墩遗址北50米

8、昆曲酒所有产品8折。

地址:昆山市巴城镇河南街18号

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...