新浪苏州 资讯

玩索文化“玩及古今中,索道天地间”品牌发布会惊艳苏州

摘要: 8月5日,玩索文化“玩及古今中,索道天地间”品牌发布会在人间天堂苏州惊艳亮相。

八月的苏州,洋溢着如火的热情,笑纳八方来客,喜迎四海宾朋。

8月5日,玩索文化“玩及古今中,索道天地间”品牌发布会在人间天堂苏州惊艳亮相。浙江大学经济管理学院主任叶宏伟教授、企业成长学综合研究权威学者姜洋教授、歌星陈哲、湖北商会秘书长顾文杰先生等300多位大咖,新浪、搜狐、百度等20多家主流媒体,受邀出席此次发布会,共同见证苏州玩索文化传播有限公司启动仪式。

此次发布会以为企业创造“核心客户、核心团队、核心价值”为中心展开,致力于为社会发展带来新的价值,为企业转型升级带来强劲的思想动力,这不仅是一场品牌发布活动,更是一场思想的盛宴,不遗余力助力企业家朋友们推动变革和升级,从思想升级到人才升级和模式升级,是玩索存在的核心价值。

发布会伊始,玩索文化董事长俞学麟一句“玩索有得”精辟阐释了玩索文化的内涵,也道出了玩索的核心价值理念——开放、共存、共享、共赢。同时,俞董用“玩而不索则无得”告诫企业家们需要在不断的学习中升级,倡导道场游学,置课堂于天地间。

玩索文化总经理郜刚用“领导能力,创造对的环境”和“管理能力,掌握对的方法”深入浅出的诠释了玩索的本质是帮助企业提升能力,实现业绩突破。玩索文化将致力于为会员企业量身定制可执行的解决方案,为企业打牢根据地,创造核心客户、核心团队、核心价值。玩索村——企业业绩突破升级第一站。

企业成长学综合研究权威学者、吉林大学兼职教授,贵阳学院应用研究所所长、研究员姜洋教授,在核心客户的演讲中强调了“服务客户”是基准,“感动客户”才是创造价值的核心。核心客户都是每一家公司的关键,按照二八法则来说,企业80%的销售额来自于核心客户管理。中组部领导干部考试与测评中心特聘专家,全国心理技术应用研究会副理事长苏永华博士讲解了企业除了外部的核心客户,内部的核心客户——企业的核心团队也决定着企业的生存。

16:18,在12位嘉宾和现场所有来宾的共同见证下,玩索文化品牌发布仪式荣耀开启,昭示着玩索文化扬帆起航,迈出了历史性的一步。

在盛大的发布仪式上,玩索文化与新浪苏州达成战略合作,新浪将开启宣传资源助阵玩索平台会员,打造个人品牌IP以及团队IP,开放价值百万的媒体宣传通道,为玩索村的村长和村民实现互联网品牌爆破服务。

同时,玩索文化先后与姜洋教授、苏永华博士、王健强教授等达成战略合作联盟,以行业资源为载体,为企业创始人提供商业实战智慧、游学、人脉和系统服务。玩索文化目前覆盖江浙沪,拥有10000名以上的企业创始人,在先进的运营模式及IP打造方法之下,将玩索村打造成为最具价值的行业集群。玩索将用专业的玩索村团队,整合更多的行业资源,为中国的商业培训行业注入更多的能量和生机!

笔者认为:在数字经济时代下,几乎所有的企业主都面临企业升级和人才问题,企业升级首先要解决人的问题,核心团队的打造变成企业当下最为急迫的问题,市场、人才、资金是压住企业的三座大山。企业要发展,团队要升级,业绩要突破等等一系列的问题呼唤和催生着像“玩索”这样——能够知行合一,切实为企业量身定制可执行的解决方案,能够助力企业打牢根据地,用心而真诚的和企业一起解决棘手问题的咨询公司的崛起!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...