新浪苏州 资讯

“我要上省运”广场舞比赛苏州市选拔赛开赛

摘要: 8月4日下午,由苏州市体育局主办,苏州市广场健身舞运动协会承办的“我要上省运”2018年“舞动江苏”省运动会广场舞比赛苏州市选拔赛在市体育中心体育馆举行。选手们用优美的舞姿展示了我市群众体育风貌和技能水平。

8月4日下午,由苏州市体育局主办,苏州市广场健身舞运动协会承办的“我要上省运”2018年“舞动江苏”省运动会广场舞比赛苏州市选拔赛在市体育中心体育馆举行。选手们用优美的舞姿展示了我市群众体育风貌和技能水平。

广场舞作为深受广大中老年人喜爱的一项体育活动,近年来在我市城乡各地蓬勃开展,各项活动赛事络绎不绝,具有广泛的群众参与性。自今年6月起,各市(县)、区陆续组织开展了本地区的海选,通过层层选拔,筛选了15支优秀团队,100多名广场舞选手代表各地区参加了本次苏州市选拔赛。

本次比赛分为A、B两组,A组为年龄46周岁至60周岁的中老年组,B组为18周岁至45周岁的中青年组。选手们通过规定套路和自选套路两轮比赛,将分别产生中青年组和中老年组各一支队伍代表我市参加9月在淮安市举行的第十九届省运会群众项目广场舞比赛。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...