新浪苏州 资讯

创美一生董事长吕伟明“成功三部曲”(二):艰苦创业 砥砺前行

摘要: 2010年,吕伟明辞去原有的苏印总厂的销售工作,成立了自己的印刷企业——汇凯印务有限公司,从一名销售精英向管理者转型。

2010年,吕伟明辞去原有的苏印总厂的销售工作,成立了自己的印刷企业——汇凯印务有限公司,从一名销售精英向管理者转型。6年期间,他带领自己的团队一次次刷新销售业绩,凭借着严谨的工作作风,过硬的产品质量在激烈的竞争中脱颖而出,成为多家高标准严要求的外资单位首选印刷企业。

自从自己做企业以后,更加拓宽了吕伟明的眼界,放大了格局,也认识了更多的生意伙伴。印刷企业的成功已经不能满足吕伟明追求卓越的野心。跨界经营,这样一个大胆的想法在脑海中形成,“想到就要做到”是吕伟明的人生信条,一向都是行动派的吕伟明立马开始了对其他行业的研究和观察。最后选定了餐饮行业,毕竟在民以食为天的中国,只要味道好就不愁没有销路。

经过多番研究考察,在2013年,吕伟明成立了自己的餐饮公司——漫妮餐饮管理有限公司,创立“你捞我烫”,麻辣烫时尚潮流品牌。从自己摸索着开店,到做连锁加盟,一步一个脚印打造自己的餐饮王国,中途也有过失败,也遇到过瓶颈,在团队的支持下,共渡难关,逐步在餐饮界闯出一番天地。2015年,在你捞我烫取得成功的基础上,又创立了第二个餐饮品牌“就这么拌”。短短2年多时间,在江浙沪三地开设连锁直营门店60余家,成为家喻户晓的餐饮连锁品牌!年产值超亿元!上帝总是眷顾勤奋努力的人,在餐饮事业如火如荼的时候,印刷事业也没有没落。2016年他迎来了自己事业又一个新的里程碑,汇凯印务有限公司股改成立苏州汇凯科技股份有限公司,准备在新三板挂牌上市!

迈入2017年,刚刚四十不惑的吕伟明可以说已经是众人羡慕的人生赢家。别墅、豪车、美丽贤惠的太太、活泼可爱的女儿,身体健康的父母,已然成功的事业,志同道合的伙伴,再加上自己帅气的外形,人生完美的几乎无可挑剔。对于此时的他来说,工作的意义早已经不是赚钱那么单纯,更多的是一种使命,一种责任,想做更多对人生有意义的事。这期间有很多的投资者和生意上的朋友都找过吕伟明,希望跟他有一些生意上的合作,但是谨慎的吕伟明并没有好高骛远地轻易扩张自己的事业版图,他在等一个机会,一个可以让他事业更上一层楼的机会,一个可以让他更愿意为之努力奋斗的事业机会。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...