新浪苏州 资讯

全国首款电动“超跑”苏州上市

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月8日,全国首款纯电动城市跑车前途K50在位于苏州高新区的前途汽车苏州生产基地正式上市,补贴后的售价为68.68万元。

8月8日,全国首款纯电动城市跑车前途K50在位于苏州高新区的前途汽车苏州生产基地正式上市,补贴后的售价为68.68万元。

前途汽车是一家专注于纯电动汽车设计、研发、生产、销售及服务的公司,2015年落户苏州科技城,注册资本6亿元。苏州基地一期总投资超20亿元,占地面积达23万平方米,初期年规划产能可达5万辆新能源整车。

今年6月,前途汽车首款量产车型前途K50进入工信部《道路机动车辆生产企业及产品公告》车辆新产品名单,标志着该车型成为国内首款获得准入许可的自主品牌纯电动跑车。

随着前途K50量产上市,苏州高新区新能源产业高质量发展又结下硕果。目前,该区已初步形成了以前途汽车、同捷新能源汽车、力神电池、星恒电源为龙头的新能源汽车和动力电池的产业链。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...