新浪苏州 资讯

苏州将举办高等级高尔夫赛

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018“美巡系列赛—中国”年度第十站将于8月30日至9月2日走进苏州。届时,来自中、美、加、韩、日等近20个国家和地区的职业高尔夫选手将齐聚苏州。

本报讯 2018“美巡系列赛—中国”年度第十站将于8月30日至9月2日走进苏州。届时,来自中、美、加、韩、日等近20个国家和地区的职业高尔夫选手将齐聚苏州。

据介绍,美巡赛于2014年在中国设立发展级巡回赛,前三个赛季共举办37场比赛。2018苏州公开赛是美巡系列赛-中国的第48场比赛,赛事为72洞比杆赛角逐。赛事总奖金达150万人民币,冠军将获得27万人民币冠军奖金以及6个世界排名积分。

苏州早在2010年就举办过国际职业赛,这是美巡赛第一次来到苏州,将点燃古老苏州的高尔夫热情,同时也将苏州现代形象展示给全球观众。近年来,苏州的青少年高尔夫运动发展迅速,苏州公开赛期间,还将开放公众进场观赛,并举办丰富的周边活动,为苏州本地的青少年带来更多的赛事体验。 (孟 旭)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...