新浪苏州 资讯

创无边界,美无极限 创美一生何山店开业盛典隆重举行

摘要: 8月12日,创美一生何山店开业盛典在苏州万豪酒店隆重举行。

8月12日,创美一生何山店开业盛典在苏州万豪酒店隆重举行。

苏州创及美美肤管理有限公司董事长吕伟明先生、新浪苏州总经理江若宁女士、创美一生何山店创始人张琴女士(两位)、无锡万垚供应链管理有限公司总经理马田田女士、苏州溪云轩贸易公司总经理陆雪娟女士、苏州驴拍文化传播有限公司总经理衡喜艳女士等嘉宾莅临现场。新浪苏州、腾讯大苏网、今日头条等十多家苏州主流媒体参与现场新闻报道。

创无边界,美无极限,美是人类一生的追求。创美一生作为苏州美业一颗冉冉升起的新星,为所有爱美人士构建起一个完善的平台。创美一生作为美业的新力军,成立至今短短一年的时间,已经在苏州美业市场占得一席之地,此次盛大开业的何山店是创美一生在苏州的第五家门店。盛典现场,创美一生董事长吕伟明先生向加盟商颁发了品牌加盟证书,标志着何山店正式授权营业。

本次开业盛典的核心内容是由创美一生董事长吕伟明先生和创美一生品牌部总监沈洁女士带来的精彩现场发布。两位嘉宾准备充分,娓娓道来,从行业前景到市场分析,从公司介绍到技术解读,从企业文化到商业模式,让在场嘉宾全方位多角度的了解了创美一生。而随后的现场入会环节出现了空前的火爆场景,嘉宾们纷纷加入到创美的大家庭,在变美的同时还可以有投资收益。创美一生也为本次盛会准备了丰厚的奖品,让在场嘉宾满载而归。

创美一生何山店将扬帆远航,承载着客户的信任,以优质的服务回报客户,不负众望,实现愿景!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...