新浪苏州 资讯

阿童目2018新品发布会成功召开

摘要: 8月15日下午,江苏童讯科技有限公司举办的阿童目2018新品发布会在苏州东太湖科技金融城成功召开。

8月15日下午,江苏童讯科技有限公司举办的阿童目2018新品发布会在苏州东太湖科技金融城成功召开。

上午,“阿童目”邀请了诸多领导和来自全国各地的经销商、园长们参观了公司总部。“阿童目”业务经理在产品展厅向他们细致介绍了企业文化、产品功能、品牌资质等内容,获得了领导和客户们的高度认同感,更有盐城、无锡、宁波、南昌、阜阳、滁州等多地客户当场签约了新品协议,他们表示:产品的优秀让他们非常有信心将阿童目的产品推向市场!

下午,阿童目2018新品发布会正式开始。江苏童讯科技有限公司CEO孙总代表公司全体员工向到场的领导嘉宾、合作伙伴们表示热烈的欢迎和真诚的感谢。

一场炫酷的魔术之后,阿童目创始人杨总讲述了创立阿童目的初衷就是为了呼吁全社会关注儿童的健康成长!杨总邀请了苏州民办教育协会、苏州市妇幼保健院等领导、台湾广达制造集团张处长、知名三之三幼儿园王园长、江苏童讯科技有限公司CEO孙总为阿童目II代晨检机器人进行揭幕。

杨总提到:阿童目I代晨检机器人到阿童目II代晨检机器人是团队不断创新、不断专研的成果。

II代晨检机器人的诞生对于整个品牌发展来说是具有历史性意义的里程碑,它不仅突破了阿童目I代晨检机器人在外观造型和功能上的难题,而且在富具童趣的外观造型下,被赋予了更加人性化的检测功能和严格遵从人体功能学的外观细节设计。

马骏会长还特别对阿童目幼师互助公益平台的创立和发展给予了好评,从藏南小学的产品捐赠到西藏林周县晨检设备的捐赠,阿童目一直秉持着“有爱的初心”。经过了杨总对产品的详细介绍,阿童目晨检机器人的具体产品特点被全面展示在大家眼前。阿童目系列产品作为现代科技化智能产品有怎样的广阔的市场前景,江苏童讯科技有限公司的CEO孙总给大家做了分享。

一直以来,阿童目都专注于“阿童目3C教育管理系统”的研发与完善。“阿童目”三个字的寓意就是家长、老师、社会都来关注儿童健康成长之路。

不管是阿童目晨检机器人、安全接送机、智能闸机、还是同时发布的阿童目儿童学习陪伴机器人等智能产品都是这个系统的重要组成部分。

随着二胎政策的开放,国内的儿童健康管理类产品有不可估量的市场空间。

阿童目代理商代表贵州黔西南王总也说到:阿童目产品在市场的应用是幼儿园、家长和孩子的福音,作为地区负责人,很开心加入到这个团队,也希望和阿童目一起前进和发展,在守护成长、助力教育的路上越走越好!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...