新浪苏州 资讯

“非你莫属,约‘惠’七夕”相亲派对盛大举行

摘要: 甜蜜的八月,总是象征着蜜意和爱恋。鹊桥七夕,天上人间牛郎织女相遇时刻,爱丫在此机会也携手平江万达举办了一个弥漫爱香的相亲会。8月17日晚18:00,在平江万达负一楼中庭屈臣氏门口,“非你莫属,约‘惠’七夕”的浓情蜜意的相亲派对拉开帷幕。

甜蜜的八月,总是象征着蜜意和爱恋。鹊桥七夕,天上人间牛郎织女相遇时刻,爱丫在此机会也携手平江万达举办了一个弥漫爱香的相亲会。8月17日晚18:00,在平江万达负一楼中庭屈臣氏门口,“非你莫属,约‘惠’七夕”的浓情蜜意的相亲派对拉开帷幕。

这一次的七夕情人节,不再是一尘不变的玫瑰花与烛光餐,由苏州交友(爱丫婚恋)与苏州平江万达广场携手举办的相亲盛宴,不仅仅是一个人或两个人的七夕情人节,而是苏州目前面向单身人群极为正规且规模巨大的一次相亲会,前期筹备工作十分完善,预热氛围良好,现场参与人数也十分可观。

活动的整个流程的环节也十分丰富,专业的主持人为活动助威,现场有专门设计的签到仪式,参与嘉宾都会有专属自己的号码牌,为了炒热气氛,现场邀请了专业的歌舞团队为在场贵宾表演《海草舞》、《抖音串烧》等歌舞。为了能够让参与嘉宾之间的关系更加亲近,主办方设置了不同性质的游戏环节,例如真人版跳一跳,让男女嘉宾合作赢得比赛,还有女生从背后给蒙眼的男生喂东西吃、男生单脚站在指压板上抱着女生比拼时长等,这些小游戏既增添了活动的乐趣,更重要的是增进了男女的关系。

值得一提的是,本次活动的举行不仅是为男女相亲,现场还会有各大知名赞助商品牌提供的价值不菲的各种礼品,免费赠送给前来现场参与的嘉宾。豪礼的品种丰富,米兰新娘婚纱摄影现场赠送摄影套餐与单人写真套餐,红谷品牌赠送各类女包与箱包,周大生品牌赠送的精美松果吊坠,康美现场赠送价值千元的玻尿酸套餐,还有UT健身的私教体验券、SPA使用券和各种网红玩偶抱枕以及美食代金券等等,现场免费赠送,苏州爱丫和平江万达携手举办,只为在这个七夕能够让各位参与者遇见爱情遇见爱。

现场为了能够增进男女嘉宾的关系,特别设置了“爱情终决选”的环节,在主持人和工作人员的帮助下,炒热男女嘉宾之间的氛围,让他们大胆示爱表白并对视,现场还为其准备了玫瑰花等物品,配对成功的男女双方,主办方准备了精美的礼品赠送,还有现场嘉宾获取了甜蜜大奖。

在日常生活中,许多人都为了工作生活而忙碌奔波,也许是交际的圈子太小,也许是性格比较认生,也许是羞涩于与异性的接触,导致越来越多的人到了年龄有了想恋爱结婚的心,却没有能够恋爱结婚的人。爱丫与平江万达举办的此次相亲活动,意义深远且十分有必要,为所有需要爱、渴望爱的人,在七夕情人节这一天,在平江万达广场遇见爱情遇见对的人。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...