新浪苏州 资讯

江苏开明律师事务所——翟照安律师个人简介

摘要: 翟照安,江苏开明律师事务所执行合伙人、主任律师,“牛大壮法律顾问”创始人。执业多年来,翟律师秉承“诚信彰显品质,专业铸就辉煌”之执业理念;信奉“学以明志,思则达理”之人生格言;恪守“诚实做人,老实做事”之行为准则。尤其擅长处理商事合同、公司股权、物业纠纷、公司企业法务等商事案件,以及法律培训业务。

律师简介——诚信、尽责、专业

翟照安,江苏开明律师事务所执行合伙人、主任律师,“牛大壮法律顾问”创始人。执业多年来,翟律师秉承“诚信彰显品质,专业铸就辉煌”之执业理念;信奉“学以明志,思则达理”之人生格言;恪守“诚实做人,老实做事”之行为准则。尤其擅长处理商事合同、公司股权、物业纠纷、公司企业法务等商事案件,以及法律培训业务。

翟律师本着“诚信、尽责、专业”的工作作风,为广大法律需求者提供了优良的法律服务,维护了当事人的合法权益,挽回了众多委托人的各类损失,获得了良好的社会声誉,同时也获得较多荣誉。

获得荣誉——学以明志,思则达理

2011年12月被中国律师门户 “找法网”评为“全国律师网络评选优秀个人”;

2014年7月被 “苏州工业园区社会创新发展中心”及“苏州市律协公益法律服务工作委员会”聘请为“苏州工业园区在行动社工发展中心公益组织”常年法律顾问;

2014年8月荣获“苏州市姑苏区首届律师辩论大赛”优胜奖;

2014年9月被“中国网律联盟”评为“十大奉献律师”;

2015年2月被“全球投资移民律师协会”授予“全球投资移民律师协会中国区会员”;

2015年2月被“中国中小企业投融资服务协会”授予“中国中小企业投融资服务协会常务理事”;

2015年2月被“中国律师商学院”授予“总裁型律师(中级)”;

2015年3月被“中国中小企业投融资服务协会”授予“OTC场外市场专家律师”;

2015年4月被“两岸好康月刊”及“大陆台商律师维权(上海)协调中心”聘为“台商法律事务苏州特约律师”;

2016年5月被“北京大学和律师商学院”评为“全国百强大律师”;

2018年被誉为“共享律师”践行者。

律所实力——开诚立信、明法厚德

江苏开明律师事务所成立于1994年3月,是苏州市设立较早的合伙制律师事务所,也是苏州市司法局直属所,并有着较为深厚的历史与文化底蕴。

律师事务所成立20多年以来,始终秉承“诚信彰显品质 专业铸就辉煌”之服务理念;信奉“开诚立信 明法厚德”之律所箴言;恪守“知行合一 明辨是非”之行为准则;践行“团队化管理,专业化分工”之运营机制,始终以“让中小企业不再受伤害”为使命,从而不断发展壮大。律所下设企业法律顾问部、民商事法律事务部、知识产权部、金融法律事务部、建筑房地产法律事务部、行政劳动争议部等七个法律事务部,每个法律事务部都由在该领域具有丰富实践经验,擅长该专业法律事务的律师带领。

律师事务所旗下运营“牛大壮法律顾问”律师团队,该团队专注中小企业法律风险防控及法律知识培训,并提出“共享律师”之法律服务模式,先后为几百家企业、事业单位提供多达20项法律服务,获得较好的美誉及社会认知度。该团队目前正在为打造“苏州最美律所”而努力前行。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...