新浪苏州 资讯

苏州的姐给16对“老情侣”过浪漫“七夕节”

摘要: 为了给已是年过花甲的老人们过一个难忘的浪漫的“七夕节”,今年上午,苏州交运出租公司“彩虹天使”女子车队5名出租车“的姐”来到红日养老公寓,给16对“老情侣”过了一个浪漫的七夕节。

扬子晚报网8月17日讯(记者 顾秋萍 通讯员 沈伟民 陶丽娅)8月17日,农历七月初七,是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。为了给已是年过花甲的老人们过一个难忘的浪漫的“七夕节”,今年上午,苏州交运出租公司“彩虹天使”女子车队5名出租车“的姐”来到红日养老公寓,给16对“老情侣”过了一个浪漫的七夕节。

虽然受台风天气的影响,但5名“的姐”风雨无阻准时来到热闹非凡的公寓大厅。穿着粉红色新衣服的16对“老情侣”们已围坐在长桌前等待过久违了的“七夕节”了。他们年纪大的70多岁,最小的一对也有65岁了。

活动开始,16对“老情侣”面对面站着,互送礼物,丈夫给妻子送玫瑰花,妻子为丈夫挂“平安挂件”……这动情动容的场面赢得了阵阵掌声。在表演节目中,“的姐”们用歌声祝福“老情侣”们平安健康、幸福长寿。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...