新浪苏州 资讯

苏州第一块新能源汽车专用号牌落户

摘要: 8月17日,苏州第一块大型汽车纯电动绿色牌照,苏E00000D,“落户”在了“园区微巴”。

扬子晚报网8月18日讯(通讯员 王灏哲 记者 薛马义)8月17日,苏州第一块大型汽车纯电动绿色牌照,苏E00000D,“落户”在了“园区微巴”。

大型新能源汽车专用号牌的第六位先启用字母D、F(D代表纯电动新能源汽车,F代表非纯电动新能源汽车),前五位必须使用数字。例如:苏州市一辆大型纯电动汽车号牌可编排为“苏E?12345D”。序号中英文字母I和O不能使用。由此可见,苏E00000D,是苏州市大型纯电动新能源汽车专用号牌的第一块号牌。

苏州工业园区新惠巴士有限公司,旨在发展园区绿色公共出行系统,倡导绿色环保。“微巴”是新惠巴士向厂家定制的一款新能源纯电动客车,行驶无噪音无污染,一次充电可以行驶150公里。

新惠巴士以创新和优质服务园区居民出行为出发点,“联手”纯电动新能源“微巴”,解决接驳轨道站点、公交快干线、学校、邻里中心等百姓生活服务热点地区问题,兼顾企业交通需求,提供“门到门”、“高峰高频率、平峰时刻化”、“高品质”、“惠民乘坐”的品质公交服务,满足百姓生活“最后一公里”出行需求。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...