新浪苏州 资讯

苏州有轨电车2号线试运营

经济日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月31日,苏州有轨电车2号线开通试运营。该线路全长18.46公里,在城市核心区及穿越国道、省道区域提高线路立交敷设比例,全线高架线及下穿通道总长6.9公里,有效避开沿线25个道路交叉点。全线设计旅行速度每小时35公里,单程时间约30分钟。

本报讯 记者齐慧报道:8月31日,苏州有轨电车2号线开通试运营。该线路全长18.46公里,在城市核心区及穿越国道、省道区域提高线路立交敷设比例,全线高架线及下穿通道总长6.9公里,有效避开沿线25个道路交叉点。全线设计旅行速度每小时35公里,单程时间约30分钟。

更为便利的是,该工程在起终点站与沪宁城际高铁线、苏州轨道交通3号及6号线、苏州有轨电车1号线实现无缝换乘,为有轨电车与综合交通接驳、换乘设计提供了参考。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...