新浪苏州 资讯

万里挑一 | 2018年万豪国际苏州区青年厨师厨艺大赛精彩落幕

摘要: 9月5日,万豪国际苏州区域青年厨师厨艺大赛在苏州市太湖旅游中等专业学校圆满落成。比赛聚焦来自苏州区域,10家万豪国际旗下酒店的12位青年厨师,同场竞技,各显身手。

9月5日,万豪国际苏州区域青年厨师厨艺大赛在苏州市太湖旅游中等专业学校圆满落成。比赛聚焦来自苏州区域,10家万豪国际旗下酒店的12位青年厨师,同场竞技,各显身手。

参加酒店:

苏州尼盛万丽酒店

苏州吴江盛虹万丽酒店

苏州太湖万丽酒店

苏州太湖万豪酒店

苏州万豪酒店

苏州万怡酒店

昆山万怡酒店

苏州湾艾美酒店

苏州科技城源宿酒店

苏州福朋喜来登酒店

所有参赛厨师均30岁以下,以“绿色健康”为主题,应用主办方统一提供的食材:苏州本地童子鸡、桂鱼来烹饪冷菜、热菜各一道。

苏州尼盛万丽酒店总经理季总出席了此次比赛,联合利华餐饮策划中国区行政总厨傅拥军、苏州尼盛万丽酒店行政总厨陶炳荣、苏州泛太平洋酒店行政总厨侯颖哲、苏州松鹤楼出品总监毛旭平、最苏州、苏惠网、美好饮食等美食大咖及媒体作为评委,分内场厨房操作评分及外场品尝鉴赏评分,最终综合统计分数,评出前三名。

来自苏州太湖万丽万豪酒店的段鹏林以娴熟的烹饪技艺获得了评委的一致认可,荣膺“2018年万豪国际苏州区青年厨师厨艺大赛”冠军。

来自苏洲湾艾美酒店的焦崇超荣获亚军,苏州尼盛万丽酒店谢恩喜获季军。

此次比赛由苏州太湖万丽酒店&苏州太湖万豪酒店餐饮总监周国荣发起。

拥有多年厨师经验的他,是DEI(埃科菲厨皇国际名厨协会)中国地区的副会长;曾在上海、杭州多家著名星级饭店担任行政总厨;在G20峰会上,他为多国元首烹制过美食……

如今转身为餐饮总监,依然不忘关注青年厨师的成长和发展:

“作为苏州地区10家万豪酒店餐饮的Champion,我希望通过这样一个比赛为青年厨师的提供一个展示自我的平台,展示苏州区域万豪酒店在餐饮方面的实力,促进各家酒店之间的交流,我们的厨师团队也得以通过此活动提升自我技艺,为万豪国际培养及储备更多优秀厨师人才。”

###

苏州科技城源宿酒店

苏州科技城源宿酒店位于苏州高新区以“科技、山水、人文”巧妙融合的科技城内,距离苏州火车站、苏南硕放国际机场均在30分钟车程内,离上海仅1.5小时车程,并可便捷前往江苏大阳山国家森林公园、苏州太湖国家湿地公园、苏州乐园森林水世界、镇湖绣品街和白马涧龙池景区。酒店获得美国绿色建筑委员会LEED认证,从而实践环保承诺,并在设计和运营中尽可能使用可持续发展理念的产品和举措。

酒店共有188间客房,现代的设计风格、灵活的房间格局、超大窗户和自然采光把客房打造成一个时尚舒适的休憩之地。酒店充满时尚元素而又不乏可持续发展理念,提供众多的特色便利服务与设施,从源膳全日餐厅的乐起健康早餐、24小时一站式自助美食储备室源味、慢歇黄昏酒会、拥有动能充电健身设备的源动健身中心、盐碱水泳池、图书吧、宴会会议设施、自行车租赁、电动车充电站到宠物友好等,用心营造舒适的住宿体验,打造属于你的生活空间。

欲了解更多信息或预订房间,请致电86 512 8816 8888,或访问elementhotels.com/suzhoustt 。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...