新浪苏州 资讯

58助力331专项行动,护航苏州市民安居生活

摘要: 9月8日,58同城苏州分公司联合苏州消防支队,一同进入社区,对群租房、混租房等存在的消防隐患问题进行社区安全宣讲,加强社区居民的消防意识观念。

为充分贯彻“311百日专项活动”精神,为大家的租住生活提供安全保障,同时落实58集团真房源,全服务的平台理念。9月8日,58同城苏州分公司联合苏州消防支队,一同进入社区,对群租房、混租房等存在的消防隐患问题进行社区安全宣讲,加强社区居民的消防意识观念。做到从消防观念到实际行动,为大家提供一个安全的居住环境。致力于为构建和谐社会保驾护航,彰显平台的社会责任感。

此次安全进社区活动,走进的是苏州市山水华庭社区,来自

苏州广发房地产经纪有限公司苏州城市总经理:孙汉温

苏州美丽逸家公寓管理有限公司苏州城市总经理:王建霞

南京金宣公寓管理有限公司苏州分公司总经理:谢同庆

苏州蜜蜂村落网络科技有限公司CEO:蒋义安

苏州青年创业投资管理有限公司YEC青年创业社区项目负责人:姚沁茹

苏州青客信息科技有限公司苏州新区分公司总经理:虞靖军

6家经纪公司高层也积极参与到此次活动当中,与苏州58同城联力为大家进行安全知识的宣导。活动于当日上午9点正式开始。

58同城苏州城市经理张伟先生首先在活动中发言致辞,也表示了平台重视社区安全问题的决心及态度,在2018年,落实真房源、全服务理念将是58集团的重点推广工作。58同城心系苏州居民的安全居住问题,因此将尽可能联合社会各界力量,为大家提供全方位安全舒适的居住环境。

来自苏州广发房地产经纪有限公司的总经理孙汉温做为代表为广大经纪公司在活动中发言,并指出经纪公司们,将以身作则、以上率下,以铁的决心、铁的手腕、铁的担当,建立公司规范化制度予以积极的配合和响应。对于有问题、有隐患、质量差的房屋,再便宜坚决不拿等行动牢牢守住“安全”这条不可逾越的红线,在为大家提供品质房源的同时,对住房的安全问题同样会给予最高的重视,为企业,为共建和谐苏州的安全稳定尽心竭力。

此次活动,58同城特别邀请到苏州消防支队进行了专业的安全知识宣讲,从而引导社区居民提高消防安全意识,形成“人人学消防”的良好氛围。来自苏州消防支队宣传科参谋安鹏旭,围绕“三合一”场所、出租房(群租房)突出火灾隐患,为居民们详细介绍了发生火灾时的报警和逃生方法,并且结合现场灭火演示、消防车展示等方式讲解了火灾发生后应该如何灭火、如何逃生、如何拨打“119”电话报警等消防安全常识,提高了大家应对火灾的反应速度,强化了大家面对火灾的逃生方法,真正起到了“预防为主、防消结合”的作用,营造良好安全的社区环境。

在安全宣讲过后,58同城最为此次活动的发起人,与房产经纪公司联合宣誓,签署安全责任状,以表达在今后共同维护群租房公共安全的决心。

随后,苏州消防支队的消防民警给经纪公司及周边居民发放了消防安全秩序手册,此外,58同城还为社区居民准备了精美的礼品,以表达对大家的关爱与牵挂。

消防安全责任重于泰山,未雨绸缪,防微杜渐是保证社区安全必须有的精神与态度,58同城苏州分公司在此次活动中,主动关注社区安全问题,发挥平台资源优势,将安全带入社区,彰显了企业在前行发展中的高度社会责任感,得到了当地居民与政府消防部门的高度认可与赞许。我们期待在58集团“真房源,全服务”的发展道路上,为居民的安居生活提供更多保障,从而推动和谐社会的进程。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...