新浪苏州 资讯

聚英雄 创共赢 全球驴拍&蚂蚁旅游战略联盟正式启动

摘要: 9月9日,全球驴拍&蚂蚁旅游战略联盟启动仪式在苏州市相城区白金汉爵大酒店隆重举行。

9月9日,全球驴拍&蚂蚁旅游战略联盟启动仪式在苏州市相城区白金汉爵大酒店隆重举行。

全球驴拍董事长孙杰、江苏蚂蚁旅游服务有限公司董事长常先平、全球驴拍执行总经理衡喜艳、江苏蚂蚁旅游服务有限公司苏州负责人王云增、全球驴拍合作媒体代表新浪苏州项目总监路蕊、苏州市旅游协会会员红枫旅游负责人李艳、江苏省摄影协会苏州常任理事何奕杰、苏州企业家青年创业协会秘书长赵莉、全球驴拍商学院院长李阳光、苏州婚庆协会会长孙军等嘉宾莅临现场。新浪苏州、腾讯大苏网、今日头条等十多家苏州主流媒体参与现场新闻报道。

 苏州全球驴拍是一家以“旅”为切入点的旅行拍摄公司,旨在专注于为客户提供全球旅拍服务,打造互联网共享经济模式下的深度跨界行业新平台。而蚂蚁旅游是一家互联网+未来旅游的新型创新集团公司,依托“支付宝”实现一站式旅游服务•监管•赔付•增值的新型旅游服务平台。此次全球驴拍与蚂蚁旅游的跨行业联盟,打通摄影+蜜月旅拍等周边一系列生态链,颠覆传统摄影行业,打造全新互联网旅拍异业联盟新平台。双方希望用新价值商品去连接用户,并以用户需求为中心,聚焦摄影+旅游蜜月及辐射周边生态,为行业各品牌赋能把产业打通打透,运用互联网来探索革新摄影行业的传统渠道。

在启动仪式现场,全球驴拍与蚂蚁旅游隆重推出苏州、丽江两条尊享定制旅拍路线,此举标志着两大品牌在婚拍旅拍行业的巨大合作市场正式打通。优质的游玩行程、专业的婚拍水平加之行业内最高性价比的定位,必然会在互联网+旅拍婚拍市场卷起新的风暴。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...