新浪苏州 资讯

江苏省第六届残疾人职业技能竞赛苏州赛区圆满落幕

摘要: 9月9日,江苏省第六届残疾人职业技能竞赛苏州赛区比赛在王森西式餐饮职业培训学校落下帷幕。

9月9日,江苏省第六届残疾人职业技能竞赛苏州赛区比赛在王森西式餐饮职业培训学校落下帷幕。

江苏省第六届残疾人职业技能竞赛是四年一届的全省残疾人职业技能竞赛,由省残联、省人力资源社会保障厅、省总工会、团省委、省妇联共同举办。竞赛于2018年9~10月在苏州、常州、宿迁、南京四地举办,共设置了5大类28个项目。竞赛开赛仪式在苏州举办,省残联万力理事长、苏州市委祁立春副秘书长、省人力资源社会保障厅职业能力建设处蒋刚调研员、苏州市残联蔡建军理事长以及市人社局、市总工会、团市委、市妇联、吴中区政府等相关领导参加开赛仪式。开赛仪式由省残联庆祖杰副理事长主持。苏州赛区设置了糕点装饰制作、西式烹调、咖啡师、商业摄影、美甲、竹编6个项目,共有省辖市 13个代表队、60名选手、23名裁判和100余名工作人员、志愿者参赛。

经过激烈角逐,共有19名选手获得项目名次。苏州市选送的8名选手全部获得名次,其中3个第一,4个第二,1个第三。(市残疾人就管中心)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...