新浪苏州 资讯

环古城河健身步道健身“健步达人”百日竞赛活动启动

摘要: 9月23日上午,400多名市民齐聚苏州桂花公园参加了2018年度“苏州假日体育”活动--环古城河健身步道“健步达人”百日竞赛活动的启动仪式。

9月23日上午,400多名市民齐聚苏州桂花公园参加了2018年度“苏州假日体育”活动--环古城河健身步道“健步达人”百日竞赛活动的启动仪式,活动人员分成半程线路组和亲子线路组,同时从桂花公园出发分别行走至胥门广场和娄门,自此拉开了2018年苏州市环古城河健身步道“健步达人”百日竞赛活动的序幕。

环古城河健身步道自2015年贯通后得到了苏州市民的广泛关注和好评,走健身步道已成为市民群众参与健身活动的选择。苏州市体育局已连续两年举办了环古城河健身步道“健步达人”活动,受到了市民朋友的广泛欢迎和踊跃参与。

今年的环古城河健身步道“健步达人”活动于9月23日正式开始,截止日期为12月31日,活动周期为100天。活动在环古城河健身步道范围内进行,参与活动对象、活动时间不受限制,市民可通过下载“健身会”APP软件,并登录注册后即可参加。整个活动期间将由“健身会”后台系统自动记录和汇总统计在此线路上的行走轨迹和里程数,根据里程数从多到少排列名次,活动排名前50名的市民将获得价值800元的户外运动装备奖励。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...