新浪苏州 资讯

晓明有礼,蟹候江湖 ——2018西风阁蟹太太开湖仪式

摘要: 西风送爽庆开捕,蟹味飘香闹阳澄。9月21日上午10点,以“晓明有礼,蟹候江湖”为主题的2018蟹太太开湖仪式在西风阁农庄隆重举行。

西风送爽庆开捕,蟹味飘香闹阳澄。9月21日上午10点,以“晓明有礼,蟹候江湖”为主题的2018蟹太太开湖仪式在西风阁农庄隆重举行。

西风阁董事长姚远先生、西风阁CEO兼蟹太太品牌创始人权辉先生、唯品会唯品生活频道总负责人汪子雄先生、唯品会唯品生活频道首席创意总监彭永坚先生以及新华社、东方卫视、香港卫视、腾讯、新浪、网易等数十家媒体和上百位品牌经销商齐聚活动现场,共同见证阳澄湖品牌“蟹太太”的开湖盛典仪式。蟹太太品牌形象代言人黄晓明先生也亲临现场,为开湖仪式助阵。

今夕何夕,见此邂逅;千里迢迢,慕名相见。当吴侬软语腔调的昆曲遇上传颂了千年的《水调歌头》,“但愿人长久,千里共婵娟”的美好祝愿环绕在耳边,庆典正式拉开了帷幕。西风阁CEO兼蟹太太品牌创始人权辉先生作欢迎辞。权总表示,这是蟹太太大闸蟹第一次真正面向市场,一定让消费者品尝到上层的品质好蟹,未来也将继续为提升蟹的品质而努力,场下掌声雷动。

随后上海海洋大学王成辉教授也作了精彩发言,蟹太太大闸蟹所采用的“江海21”蟹苗是其团队耗费十余年之久研发而成,获国家专利。王教授说到蟹太太树立了有全国影响力的品牌,同时与国内高等院校和河蟹产业界建立了紧密的合作关系,通过校企合作、企企合作和企产合作的多元合作方式,进一步丰富我国大闸蟹文化以期不断提升我国大闸蟹产业的整体效益和影响力,今天的开捕节是该企业为我国大闸蟹产业发展又迈出的精彩一步。

风起阳澄湖,烟波浩渺,一碧万顷。随着船只缓缓开出,黄晓明和权总亲自出湖,亲手捕捞起蟹太太今年的第一笼大闸蟹。

随着轻扬的曲调响起,一幅阳澄开湖剧上台。配合着阳澄湖风光,舞蹈演员在台上将捕捞情境演绎得淋漓尽致,台下观众也不禁舒展陶醉,无限美景在心里缱绻成篇。值得一提的是,最后黄晓明与权总两人亲手拿起的大闸蟹,真正是蟹太太最实力的代表。

蟹太太品牌形象代言人黄晓明与大厨在现场蒸煮大闸蟹环节,更是将发布会推向了又一波高潮。黄晓明在香气萦绕中与主持人亲切互动,不管是蒸蟹还是吃蟹,都是手到擒来、娴熟非常,不愧为专业蟹迷。大厨将蒸好的大闸蟹以蟹太太专业蟹三件精巧取肉,一剪一针间,尽显优雅。晓明哥现场品尝后,称赞连连,使得现场观众都忍不住垂涎欲滴。

模特们也配合展示了蟹太太产品,小到一瓶蟹醋,大到一个礼盒,无不精益求精,彰显品质。礼盒内配备海拔3700米的蒸蟹水,一瓶水蒸8只蟹,保留蟹的原生态味道;好蟹配好醋,蟹太太从全国各地挑选了数十位名家大厨,精心调制了吃蟹专用醋,去腥增鲜;贴心配备蟹三件,让吃蟹更精致。

此外,权总与黄晓明的现场大屏抽奖,引得全场沸腾,最后幸运观众获得了我们黄晓明亲笔签名的蟹太太大闸蟹礼券,兴奋不已,并与黄晓明合影留念。

为此开湖仪式,蟹太太特别在西风阁的阳澄湖边设立了装置艺术,以透明装置映射绵延湖景,在这里揭幕。这里,是蟹太太的里程碑,透射的不仅仅是蟹太太的美味,更是蟹太太的未来。

此次活动,除了现场嘉宾可以亲身感受蟹太太开湖仪式盛典之外,黄晓明粉丝及蟹太太用户可以通过微信直播、网易直播、重庆移动电视、京东之家等平台,感受现场气氛。北京、上海、深圳、重庆、杭州等全国20多个城市的吃蟹爱好者,还可以通过户外大屏和经销商门店的同步直播观看蟹太太开湖仪式。

活动结束后,主办方蟹太太更是壕请现场宾客共飨蟹宴。第一口大闸蟹的滋味,鲜香扑鼻而来,现场观众忍不住大快朵颐,香飘万里!

今天开湖仪式在西风阁农庄的成功举办,是蟹太太发展史上又一个里程碑,预示着蟹太太的未来将会更加精彩。今后,西风阁蟹太太将以蟹之名,为吃蟹爱好者带来更美味的品质好蟹。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...