新浪苏州 资讯

“白相花海 夜有好戏” 2018苏州太湖灯花节正式启幕

摘要: 9月21日,“白相花海 夜有好戏”2018苏州太湖灯花节正式开启,奇幻灯花秀、秋罗花海、燃情激光秀、星空音乐节、寻宝探秘等系列活动轮番上演,精彩不断。

秋风飒起,一场秋雨落下,天气开始转凉。少了七八月的酷热,九、十月份,唯有秋色和旅行不可辜负。中秋国庆大假即将来临, 9月21日,“白相花海 夜有好戏”2018苏州太湖灯花节正式开启。本次活动采用“白+黑”模式,白天看花海,夜晚赏灯花,让人玩到尽兴。奇幻灯花秀、秋罗花海、燃情激光秀、星空音乐节、寻宝探秘等系列活动轮番上演,精彩不断,炫酷时尚、异域风情、苏式风范,应有尽有,让你目不暇接。

秋罗花海 情迷百日菊

秋风微醺,漫游园博园,开启心灵度假。园博秋罗花海总面积近百亩,秋罗又名百日菊,其美好寓意,备受游人喜爱。当园博园遇见秋色,花海含笑盛开,大片的百日菊,层层叠叠,处处嫣然;明晃晃的向日葵,努力向上、生生不息;波斯菊也在温润的季节里张扬奔放铺成花之海洋。过惯了喧嚣忙碌的城市生活,不妨去园博园“偷”得一刻闲暇余光,为匆忙的人生添一份惬意。

魔法派对 奇幻灯花秀

百亩灯海洋璀璨点亮太湖畔

本次,太湖园博园灯花节为市民带来一场如影如幻、璀璨绚丽的灯光艺术佳节盛宴。作为灯花节的主体,灯光艺术是活动的重头戏。园内运用了大量现代灯光艺术,采用LED灯带(网)、激光、舞台灯、投射灯、洗墙灯等多重灯光效果设备,为游客打造一个绚丽多彩的灯光世界。

夜幕下,太湖园博园在灯海的映衬下,别具一番奇幻之美,仿若置身于仙踪妙境。据了解,主办方用了10多组大型彩灯和百亩灯海构建了这个奇幻光世界。百亩灯海动漫童趣,花河璀璨,城市展园水墨江南、灯彩辉煌,呈现一场兼具传统与现代的灯彩艺术。

值得一提的是,主办方本次斥资引进亚洲最大激光塔,燃情激光秀即将闪亮登场。激光秀分为6个篇章、3大亮点,采用了中华民族传统文化与现代科技相结合的表现形式,通过声音、灯光、影像的交错配合,立体灯阵随着音乐灯光四射,变幻传递,展现出震天动地的庞大气势,您不妨和家人朋友前来观看。

“白+黑”游园新时尚

园博园开启湖岸新生活之旅

一整天活动不停歇,让你玩到尽兴。白天花仙子寻宝探秘,花艺课堂、泡泡机表演秀、Cosplay花海互动表演;夜间嘉年华系列活动、星空音乐节、燃情激光秀等精彩纷呈。

据了解,太湖园博园灯花节活动从9月21日起将持续至10月21日,白天(9:00-17:00)门票为50元,夜晚(18:30-22:00)为60元,有兴趣地市民可以前往观赏体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...