新浪苏州 资讯

云南咖啡杯中国冲煮大赛华东赛区在苏州圆满落幕

9月21日,各路咖啡高手齐聚苏州中心为我们奉献了一场精彩绝伦的咖啡盛宴。比赛现场,台下也是人气爆棚, 很多对咖啡爱好者充满了好奇和热情都纷纷过来围观天际咖啡咖啡师们为观赛朋友们展示拉花表演和手冲咖啡的技巧让大家免费品尝并且给大家普及咖啡知识和讲解咖啡文化。

值得一提的是,苏州赛场的比赛是本次由天际咖啡承办的苏州赛场,本次比赛是云南咖啡杯冲煮大赛第一次在苏州举办,是苏州本土咖啡烘焙企业——天际咖啡为推广咖啡文化而精心承办。这不仅让选手、评审、观众感受到云南咖啡的魅力,也让更多人了解到天际咖啡这个本土品牌,同时,随着云南咖啡杯中国冲煮大赛的一步步推进,天际咖啡也随之走出去,看到的是更为广阔的咖啡市场和行业前景,收获的是越来越多对天际咖啡认同的目光。

经过两天紧张又刺激的角逐,比赛指定冲煮第一以及冠亚季军也相继出炉:李子胤拿下苏州赛场指定冲煮第一名,陈劲舟、漆勉、沈亮分别获得冠、亚、季军。至此,第四届2018云南咖啡杯中国冲煮大赛华东赛区苏州赛场比赛正式落下帷幕。

本次活动得到了各大媒体的采访和报道,其中有苏州电视台、苏州日报、吴江日报、一点资讯、新浪、网易、中国新闻网、凤凰网、人民网、吴江广播电视台等新闻媒体支持单位。

最后感谢各大赞助商、媒体对天际咖啡的支持。相信天际咖啡也会越做越好,满足消费者多样化需求,以高品质、高服务来回馈大家,在国内咖啡市场占领一席之地。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...