新浪苏州 资讯

棒球赛亮相太湖畔 拟在太湖度假区成立棒球基地

摘要: 昨天,8N7U联盟“上垒联赛”在苏州太湖度假区打响,吸引了众多校队和棒球俱乐部参加。据悉,这是太湖度假区首次举办棒球赛事。

10月2日,8N7U联盟“上垒联赛”在苏州太湖度假区打响,吸引了众多校队和棒球俱乐部参加。据悉,这是太湖度假区首次举办棒球赛事。

8N7U联盟的“上垒联赛”每年至少举办两场大型赛事,分别为5月的春季联赛和10月的秋季联赛。每次联赛的参赛队伍以“家庭”为单位,参与人数近千人次。“上垒联赛”是目前中国华东地区影响力较大、参与球队数量较多的青少年棒球联赛赛事之一。

今年的秋季联赛从10月2日至4日,共有26支球队参赛。活动主办方表示,此次选择在太湖度假区举办,对赛事场地以及配套服务非常满意,并计划在这里成立一个棒球基地,作为华东区的一个赛事主办地。

近年来,苏州太湖国家旅游度假区着力打造以“全民”、“休闲”、“健康”为特色的体旅产业,大力推动“旅游+”发展,全民休闲健身活动和专业竞技体育赛事蓬勃开展。环太湖国际竞走多日赛暨太湖蓝挑战赛、渔洋山国际山地自行车比赛等重大赛事在这里成功举办,并荣获了全国首批体育旅游目的地称号。以举办此类活动为契机,度假区将吸引更多游客、集聚可观的人气商机,使得体育与旅游融合发展的集聚效应日益凸显,力争使体育旅游产业成为度假区旅游经济提质增效的助推引擎。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...