新浪苏州 资讯

李亚平:苏州将率先落实外企准入后国民待遇

人民网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 29日,苏州市举办“2018苏州·全球跨国公司投资环境说明会”。苏州市长李亚平在会上称,苏州深化与跨国公司的合作,将率先落实外资企业准入后国民待遇。

人民网苏州9月30日电(记者王伟健)29日,苏州市举办“2018苏州·全球跨国公司投资环境说明会”。苏州市长李亚平在会上称,苏州深化与跨国公司的合作,将率先落实外资企业准入后国民待遇。

李亚平介绍,2017年,苏州实现地区生产总值1.73万亿元,位列全国城市第七位,规模以上工业总产值连续五年超过3万亿元,位列全国城市第二位。下一阶段,苏州将在四个方面与来自全球的跨国公司深化合作、共同发展,分享一些极具发展潜力的投资合作机会:一是聚力打造先导产业集群;二是聚力推动制造业现代化;三是聚力发展现代服务业与总部经济;四是聚力提升消费经济能级。他说:“苏州将推进更大力度、更为全面的对外开放,率先落实外资企业准入后国民待遇,为海外投资者提供更加开放、更加公平的投资和创新创业环境和优质、高效的政府服务。”

此次说明会吸引了来自世界500强企业、全球知名跨国公司、知名商协会、外资金融机构等单位高管以及美国、新加坡、韩国等3国驻沪总领馆代表等近300位嘉宾参加。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...