新浪苏州 资讯

麦吉丽品牌强势登陆苏州吴中万达广场

摘要: 麦吉丽(Mageline)是全球首个提出倡导女性“尽享素颜之美”理念的护肤品牌,旗下50余款产品涵盖护肤、面膜、美容果饮及彩妆。

十月一日,是祖国69周年的庆典。

十月是秋天丰收的时刻,也是麦吉丽苏州吴中万达专柜专柜盛大开业之日。

麦吉丽品牌的崛起

麦吉丽(Mageline)是全球首个提出倡导女性“尽享素颜之美”理念的护肤品牌,旗下50余款产品涵盖护肤、面膜、美容果饮及彩妆。总公司为湖北省麦吉丽生物科技有限公司,公司汇集国际化妆品研究领域的顶尖人才,结合生物学、医药学、化学、皮肤学和营养学等多种领域先进技术,创作了一系列针对亚洲女性肌肤适用的口碑产品。

在竞争激烈的护肤品行业,麦吉丽作为中国高端护肤标杆品牌之所以能异军突起,就是凭借了过硬的产品质量和良好的口碑。在互联网的时代,通过消费者的口口相传,从创立至今一直呈现井喷式发展状态,目前年销售额以两倍增长比稳步递增,消费人群涵盖各个年龄段,深受都市白领、宝妈、孕妇、名媛、明星等高端消费人群喜爱。

好的产品当然会有更多的人来分享。麦吉丽的品牌代言人包括郑凯、尹恩惠、马苏、景甜、佘诗曼、王丽坤等国内外的当红艺人。凭借其良好的口碑,麦吉丽还成为《中国新歌声》、《奔跑吧》、《三个院子》等热门节目指定护肤品,以及《扶摇》、《延禧攻略》等热播剧集的广告赞助商,品牌知名度进一步提升。

奋斗的麦吉丽人

据麦吉丽苏州地区品牌总监戴琪花女士介绍,她是在2015年加盟麦吉丽的,可以说一路伴随和见证了麦吉丽的成长。当时她仅仅是一名市代,因为还有份公职的工作,只是兼职在做麦吉丽。但很快她就发现仅仅通过分享体验就获得了不菲的收入,在麦吉丽的收入超过她上班的薪水后,便毅然决然的辞去了工作,创建了伽嘉嫚团队,全身心投入到麦吉丽的事业中,团队从几个人一步步发展到今天的近500人,并在2017年通过麦吉丽公司的严格考核后升级为品牌总监。

幸福是奋斗出来的,没有随随便便的成功,戴琪花女士带领团队从线上到线下,进行产品培训、发展经销商、洽谈实体店、组织团队活动,这几年一路走来,付出的艰辛有目共睹。伽嘉嫚战团的陈建珍女士说,戴总监特别认真,特别执着,手把手的教我们,可以说把全部身心都放在了麦吉丽上,我们跟着她干有信心!随着麦吉丽的迅猛发展和品牌知名度的攀升,全国各地的专柜一个接着一个的开张,戴琪花又看到了新的机会,必须要通过专柜来占领市场。

“赢在国庆,收获金秋”

2018年10月1日,麦吉丽苏州地区品牌总监戴琪花女士的专柜在苏州吴中万达盛大开业,到场庆祝人数数以百计。现场参与开业剪彩的嘉宾包括麦吉丽H大区荣誉总代耿进显女士,新零售行业领军人物杨赵进老师,麦吉丽品牌总监马丹丹、牛菁婧女士及苏州伽嘉嫚战队的邹婷、杨玉兰、陈建珍、沈国芳、杨彩红女士等核心经销商。

当天下午,麦吉丽苏州吴中万达专柜的全体员工在山湖温泉假日酒店举办答谢酒会。答谢会上,麦吉丽H大区荣誉总代耿进显女士代表麦吉丽公司向专柜的开业表示了祝贺,并介绍了麦吉丽公司和H大区下一步的发展方向和推广计划;牛菁婧女士介绍了麦吉丽的最新款产品;戴琪花女士回顾了团队的成长历程,并为优秀的团队和合作伙伴颁发了奖项。在杨赵进老师和马丹丹总监的主持下,现场还进行了热烈的抽奖和砸金蛋活动。

在酒会上,参与的伙伴不仅收获了知识,也是惊喜连连。红包不断,大奖不断,伴随着祝福和惊喜,时间慢慢结束了这场盛宴。戴琪花女士总结说,每个人的成长不仅仅需要努力和坚持,同时也需要伙伴的支持,团队的力量在麦吉丽身上得以完美体现,同时也展现了新时代女性的特性。相信这次的盛宴后,麦吉丽会发展越来越好,苏州伽嘉嫚战队会更加壮大,苏州万达专柜更会成为品牌推广的阵地,成为麦吉丽品牌在苏州地区的代言,为广大爱美女性带来“素颜之美”。

地址:苏州市吴中区万达广场2楼

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...