新浪苏州 资讯

首届“回到未来”音乐节 于苏州太湖新天地隆重开幕

摘要: 深秋渐临,气温一下子降了很多,而本周六的太湖热力不减,10月13日,第一届回到未来音乐节在苏州太湖国家旅游度假区太湖新天地隆重举行,带来一场前所未有的视听盛宴。

深秋渐临,气温一下子降了很多,而本周六的太湖热力不减,10月13日,第一届回到未来音乐节在苏州太湖国家旅游度假区太湖新天地隆重举行,带来一场前所未有的视听盛宴。

本次音乐节演出人员众多、内容丰富,有著名音乐创作人、国内蒸汽波音乐代表、国内专业DJ、supamega厂牌旗下艺人、国内VAPORWAVE音乐先驱、中国有嘻哈全国100强等。音乐节举办地苏州太湖新天地坐落于苏州太湖国家旅游度假区景观大道、湿地公园和水星游艇俱乐部之间,是以湿地体验、湖滨观光、娱乐休闲和文化感悟为主的生态公园。历来是苏州市民周末和节假日的好去处。现如今,苏州太湖新天地是度假区在原有的基础上,打造的集住宿、餐饮、露天演艺、婚礼中心、游船码头为一体的开放式综合旅游集散区。

尤其是近几年全部开业的六家美食店铺,更是成为进行湿地体验、湖滨观光娱乐休闲和文化感悟体验妙“慢”生活的生态场所。目前苏州太湖新天地内有新木器时代餐厅、美茶、花季咖啡馆、美食小镇、黄门太湖汇等各具特色的餐饮,可以满足游客在美景中的味蕾体验。

近年来,苏州太湖国家旅游度假区围绕“休闲度假目的地”和“新兴服务业高地”两大目标,着力打造以“文化创意、休闲度假、会议会展、体育健身、乡村旅游”为主的环太湖生态文旅产业带。“回到未来音乐节”等一系列活动正不断吸引人气,打响度假区“太湖新天地”休闲度假旅游品牌,为度假区吸引更多游客、集聚可观的人气商机起到了很好的促进作用。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...