新浪苏州 资讯

李良济第十七届膏方节开幕 专家支招冬令进补

秋冬寒风一起,就会一件一件的添加衣物;穿的比别人多了很多,但还是觉得手脚冰凉容易冷;晚上睡觉也暖和不过来。稍微一冷,头痛,胃痛,咳嗽就都来了……这样的困局怎么破?膏方帮你来解决!

冬季吃膏方不仅能“滋补身体”,更能“删多余、补不足”,调整体质达到最佳状态,也是秋冬进补非常好的方法。

10月14日上午,李良济第17届膏方节开幕,国家级及省市级名中医专家义诊,辨证开具膏方。

免费品尝阿胶糕、养生茶以及黑芝麻丸、识别常用益补中药,免费体验中医CT等一系列活动如火如荼进行中…

膏方节当天也推出了好玩的朋友圈活动,只要把自己拍的照片转发至朋友圈就会有好礼相送!(详情看下图)

如今,滋补膏方已经走入寻常百姓家。此次活动的开展,让更多的市民了解了膏方文化和利用膏方来促进健康的意识,增加了中医药养生方面的知识,进一步推进中医药文化的传播和发展。

李良济膏方季正式拉开帷幕,李良济购物中心促销活动还会持续一周,欢迎广大市民前来选购或咨询!

如需了解或咨询请扫一扫或长按下方二维码

添加李良济健康顾问(良济君)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...