新浪苏州 资讯

相约太湖,不见不散,吴中太湖新城第五届露营文化节隆重举行

魅力苏州湾,山水太湖城。10月27日,2018第五届吴中太湖新城露营文化节在吴中太湖新城浸天台隆重举行。本届露营文化节由苏州太湖新城吴中管委会主办,苏州吴中国太发展有限公司、苏州广电城市传媒有限公司承办,正荣地产苏州区域公司、金融街控股份有限公司、苏州东太湖建屋置业有限公司协办。

太湖新城露营文化节自2014年举办以来,始终倡导回归自然,亲近太湖,已逐步成为太湖新城对外展示新城建设发展面貌的一张城市名片。活动面向社会广泛召集报名参加,吸引了超过500户露营爱好者积极参与。活动延续了过去几届露营文化节的精髓,以露营为主线,穿插热气球、烧烤、露天电影、美文朗诵比赛、亲子互动娱乐、文艺表演抽奖等元素,活动内容更为丰富,给广大露营爱好者带来了一场精彩的感官盛宴。

为确保活动安全开展,主办方协调公安、交警、城管等部门并邀请蓝天救援队负责现场安保工作,食品、医疗等保障队伍也参与其中维护现场秩序,保障活动正常进行。其中一名外地参加者表示,每年这个时候他都会来参加露营文化节,每次感觉氛围都很好,在苏州能如此近距离亲近太湖,享受自然生态的露营生活是件令人十分愉快的事,每一次来都能感受到太湖新城不一样的建设发展面貌,希望这样的公益活动能一直办下去。

苏州吴中太湖新城南临烟波浩淼的太湖,北靠苏州绿肺七子山脉,目前吴郡绿岛基础设施和环境建设已完成,区域内居住小区基本成型。核心区开发建设加快推进,地下空即将建成,综合管廊全面铺开,超前的理念和高水平的开发建设得到了央视等多方媒体持续关注。太湖新城将紧紧围绕“代表苏州城市建设最高水平”这一目标,继续坚持“产城融合”、绿色智慧发展道路,更加注重生态环境建设,把更多更好的空间让给市民休闲娱乐,让大家回归太湖,回归自然,真切感受到一座现代化山水新城高质量发展的独特魅力。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...