新浪苏州 资讯

SWATCH再度联手Vans 助力2018年度Vans职业公园滑板赛总决赛

继今年7月Vans美国冲浪公开赛后,Swatch上周末再次以创意合作伙伴身份,助力2018年度Vans职业公园滑板赛总决赛(VPS),在美丽的苏州太湖见证这一滑板界的盛事。Swatch品牌一直以来不断探索运动、艺术与生活方式相互融合的可能,而滑板作为一项广受年轻人喜爱的街头运动,不仅充满魅力,也为滑板爱好者们提供了发挥创意、尽情表达的平台。随着此次双方品牌深度合作的展开,滑板再次成为Swatch运动精英队的重点项目。

Swatch助力2018年度Vans职业公园滑板赛

本次大赛总决赛现场,Swatch通过一系列有趣的互动体验装置,向观众们传递品牌独特的创意与艺术内涵。在城市巴士体验区近距离观看艺术家喷绘涂鸦表演,在手指滑板互动区感受迷你滑板在指尖翻转的精妙,在DIY特别空间亲手绘制自己的特别版明信片。

Swatch城市巴士艺术家喷绘作品成品

Swatch异彩纷呈的互动装置与表款展示区

Swatch品牌中国区副总裁Molly Gu在大赛新闻发布会上为今年的总决赛献上了诚挚的祝愿,也表示希望青年一代能不断释放自身活力,创造属于自己的运动文化。品牌展示区,Swatch呈现了包括Swatch X You系列、2018秋冬系列、艺术家系列等一系列表款。观众们不仅可以根据个人喜好,搭配属于自己的表款,还可以亲自使用具有Swatch Pay特别功能的表款,现场感受无线支付技术。

Swatch品牌中国区副总裁Molly Gu为总决赛献上诚挚祝愿

多年以来,Swatch品牌始终保持着在运动领域的重要影响力,通过打造Swatch运动精英队,向世界各地的运动爱好者们传递品牌价值。Swatch一直以来始终深信艺术和运动的结合能够释放出更多的能量,运动赛事本身的魅力与运动员们身上所具有的精神力量,能激发出更多的设计灵感。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...