新浪苏州 资讯

促进社区间紧密沟通 苏州东沙湖开展2018年居民小组长拓展活动

10月31日的上午,应着凉爽的秋意,东沙湖社工委2018年居民小组长拓展正式拉开了序幕。

在风景宜人的采香泾公园,来自东沙湖的100余位居民小组长和居委会条线工作人员共聚一堂,开展了一场集知识性和趣味性于一体的拓展活动。

活动开始前,所有参加人员被分为六个队伍,经过一整天的活动,队员间彼此加深了熟悉和了解,团队氛围变得格外温馨。教练要求每个队伍要齐心协力完成一个字,最后拼接成“东沙湖社工委”六个大字。队员们开始分工协作,一丝不苟、严谨专业,最终完成了任务。

由陌生到熟悉,从竞争变为融合,短短一天的时间,队员们不论是专业知识还是沟通能力,都得到了展现,收效显著。

东沙湖社工委让东沙湖的小组长们在轻松的氛围中展示自己的专业技能,同时也促进了各社区之间的紧密沟通,互相协助、互相监督,共同构建东沙湖的美好蓝图。(束程 张静芸)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...