新浪苏州 资讯

低温酸奶“新物种”,卡士酸奶发布中国首款“型体管理酸奶”YO KEEP

10月26日,低温酸奶高端品牌“CLASSY·KISS卡士”在苏州举办了一场独特的新品发布会,一款针对中国城市精英人群 “型体管理”需求的YO KEEP酸奶正式亮相。“卡士YO KEEP”不仅开创了高蛋白、低热量的奶酪制法酸奶新品类,更倡导了一种新的“自律精神”酸奶生活方式,为精英人群“型体管理”提供了更好的选择。

洞察城市精英需求

经济快速发展,职场竞争加剧,城市精英人群越来越重视个人魅力的投资。良好的型体已成为事业上升过程中的必备竞争力。但在“自律精神崇拜”与“享乐主义追求”同时存在的今天,城市精英人群想要KEEP 住自己的好身型,经常充满矛盾和挣扎。

而对于追求更高生活品味的成功人士,在财务自由同时,一个人的型体代表个人的阶层和修养,如扎克伯格所言“自律是精英主义成功的信条”。型体管理早已不是一个名词,更是一种生活哲学。

为此CLASSY·KISS 卡士创造性的推出了中国首款“型体管理酸奶”—卡士YO KEEP。

“奶酪制法酪乳”成就低温酸奶“新物种”

卡士YO KEEP不同于市面上其他酸奶产品,其关键在于采用了独创的“奶酪制法”。为此,卡士花重金引进德国GEA物理脱乳清设备,结合丹麦科汉森公司的菌种科技支持,历时2年不断研发改进,将3杯发酵乳凝练成1杯YO KEEP,更难得的是实现了真正意义上的0添加。

该产品的“原生乳蛋白”含量约为国家标准的三倍,达到9g蛋白/100g,每杯仅有半个苹果的热量,0添加,0蔗糖,0脂肪,更高蛋白,更低负担。相对于国内奶酪的高脂肪热量和部分再制奶酪的诸多添加物,正如卡士酸奶总经理王维嘉先生所言:“卡士YO KEEP像奶酪一样高营养、但只有苹果般的低热量、天然纯净无添加,可能是中国市场上最完美的乳制品”。

自律生活版, 0脂,0糖,0添加,每杯50 Kcal,仅相当于半个苹果的卡路里

休闲轻食版,低脂,0添加,清甜,每杯80 Kcal,相当于一个小苹果的卡路里

“全新生活方式”为型体管理而生

实现“型体管理”有三个关键点:1。 均衡饮食控制热量摄入;2。有氧轻运动促进身体新陈代谢;3。高蛋白含量帮助保持肌肉塑型;卡士YO KEEP正是为此而生。它可以在“轻运动”前后食用,以纯净高蛋白低热量控制食欲帮助肌肉塑形;也因为它创新工艺带来独特绵密的质感,非常适合代替奶油和色拉酱,创造更多低热量的美食料理,让自律和享受兼得。

卡士 YO KEEP 提供的不仅是酸奶,更是一种全新的型体管理生活方式。发布会现场,卡士和时下最热门的跑步社群APP之一“悦跑圈”宣布:两者将形成战略合作,通过“半个苹果轻体跑”的活动启动,未来一段时间,在华南、华东等地持续开展跨界营销活动,让更多有型体管理需求的消费者,能参与到卡士所倡导的活动中来,KEEP自己的好身型。

卡士酸奶(苏州)有限公司董事长王维嘉(左)与悦跑圈创始人路嘉(右)

同时,卡士还启动了“卡士酸奶私厨”营销IP,通过“米其林大厨”的合作,共同创作花样百变、超高颜值的低卡美食料理,使更多既要追求“型体美”,又不忍舍弃“美味享受”的消费者,感受到卡士YO KEEP “低热量美食”的无穷魅力。

王维嘉先生与米其林星级大厨DAVID联袂打造低热量美食

发布会现场,卡士酸奶产品品牌总监裴乐先生给大家带来了精彩的产品发布体验。卡士是来自于华南区域的第一低温酸奶品牌,目前已经全国布局;成立19年以来,一直专心致志只做酸奶。据悉“卡士酸奶(苏州)有限公司”也与10月26日正式开业,标志着卡士的全国高端酸奶品牌战略进入新的远大征程。

卡士酸奶产品品牌总监裴乐(左)与卡士酸奶研发副总经理骆鹏飞(右)接受媒体采访

卡士酸奶产品品牌总监裴乐发布新产品

卡士YO KEEP就是这样一款有着“高蛋白低热量”基因的酸奶,采用奶酪制法酪乳:德国滤乳清工艺、3杯酸奶凝炼一杯,奶酪制法带来9g/8g左右的“原生高蛋白”营养,却只有半个/一个苹果的卡路里,能够在有效控制热量的同时,帮助消费者KEEP好身型。

YO KEEP的定位为“型体管理酸奶”,不仅为消费者提供“高蛋白,低热量”的型体管理酸奶,更为消费者提供一种全新的“型体管理”生活方式;这种生活方式的核心有两个,一个是“轻运动”,一个是“低热量美食”。

不仅如此,卡士针对上升中产阶层对于精致生活多元化的需求,卡士提供满足奢华享受型需求的“原态酪乳”,还提供调理身体健康需求的“餐后一小时”,这次上市的“YO KEEP型体管理酸奶”更是满足他们对自我关爱的需求。

如果用一句话来总结卡士的经验:专注在一个领域,建立在高品质产品的基础上,用创新和匠心不断满足消费者的需求,是卡士打开新市场的制胜诀窍。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...