新浪苏州 资讯

强双基工作体检第二轮 苏州相城文商旅党员用实干说话

11月6日,苏州市相城文商旅集团迎来第二轮“强双基”工作“体检”。苏州相城区党建“强双基”工作“体检”领导小组对集团基层党建工作情况进行检查。

当日上午,苏州市相城文商旅集团副总经理、党总支委员万建国就集团思想建设、作风建设、组织建设等方面的进展情况与2019年党建工作计划向检查组进行了重点汇报。检查组对集团目前党建工作中的特色亮点给予充分肯定,并对后期党建工作的进一步开展提出指导意见。

随后,检查组认真查看了集团党建工作落实情况的台账资料,交流“强双基”工作经验,并对工作台账中的具体内容、分类归档等方面提出了宝贵的改进意见。

下午,检查组实地查看了集团党建阵地和党员手册,并组织文商旅党员参加“强双基”党建“体检”测试,并与个别党员进行访谈,听取对于基层党建工作的意见和建议。

此次“体检”工作,让文商旅全体党员对区党建工作要求提升了认识高度、端正了基本态度、加深了掌握程度。下一步,相城文商旅党总支将全面剖析“体检”结果,及时根据上级文件精神,明确下一步党建工作要求,为继续深化集团“学思践悟”党建品牌,发挥好党组织政治核心作用开出“处方单”,切实引导党员提升自我水平、树立优良作风,激发干事创业活力,扎实推进集团党建工作全面过硬、全面进步。(通讯员 周晴)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...