新浪苏州 资讯

北京醒来文化传播有限公司创始人——张馨元

张馨元(字珈铭),1977年出生,浙江省金华市人。张馨元创办了北京醒来文化传播有限公司、金华醒来文化传播有限公司、灵聪风水姓名设计院、醒来学府,同时也是香港易经风水研究院理事、武当山第十六代弟子。

张馨元老师自幼酷爱易学文化,早年得家族傳承四柱预测和阴阳宅风水之精华,后学习总结众家所长,经过21年的潜心研习和易学应用,证悟易道精神之精髓,尤在命理批算、易学预测、八字神数、堪舆等领域有独特造诣,并自成一派,批算事件可述说至年月,又具改运法打破传统宿命之旧窠,在大陆地区深受欢迎。

张馨元打破当代社会大众对《易经》及易学“古之卜筮之书”的偏见,将易学从卜筮神坛的迷信引导到指导人类生活方式的理性中来。

日常生活中,她通过讲座、培训、慈善等方式,传播易学基础知识和理念;传达人与自然、人与自我、人与社会和谐统一的理念,也就是“天人合一”的易学核心,为人与自然、自我和社会的和谐统一提供了标杆性的实践指导。

张馨元从小接触易学,后又跟随多名大师学习儒家、佛家、道家文化,因此,她将儒释道易四学融会贯通,形成了自己的理论见解,并将易学与当代社会的需求结合,不仅提供具体的指导和服务,更在这过程中普及易学传统文化。

主讲课程:《命运DNA解码》《乾坤易道》《做自己命运的设计师》《了凡四训改运法》《我是造物主》《五行与健康》《易经与风水》、《姓名与人生》、《五行能量》等。