新浪苏州 资讯

2018吴中旅游民宿营销大会暨网红民宿联合打造计划热力开启

11月15日下午,在太旅集团太和会展中心太和厅,由吴中区旅游局、吴中太湖民宿联盟牵头主办,苏州太湖旅游服务有限公司承办的2018吴中旅游民宿营销大会暨网红民宿联合打造计划正式宣布启动。吴中太湖民宿联盟百余家会员单位到会,签约上线太湖旅游总入口,加入此次打造计划。

现场除了公布此次网红民宿联合打造计划内容及参与方式以外,还邀请了新媒体达人、抖音大V网红达人进行互动式的培训与分享,让成员充分理解并掌握利用新媒体工具,找到自己民宿的宣传维度,强化自身竞争优势。

据了解,本次活动在区旅游局的指导与支持下,顺应新媒体发展趋势,加大了短视频平台的营销投入,不断提升吴中太湖民宿的知名度,美誉度和营销效果。通过对三大热点平台:微信、抖音、新浪微博进行集中投放,向所有民宿联盟成员共享流量与资源,聚合曝光,目标达成全网350万+的总体曝光量。通过联盟及“太湖旅游总入口”微信公众号平台,共同打造一个集策划、宣传、销售的生态链,促成吴中旅游民宿群的跨越式发展,为吴中旅游特色民宿提供全覆盖式引流,共塑吴中旅游民宿大品牌,从而助推吴中全域旅游!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...