新浪苏州 资讯

法式烘焙课登陆苏州金鸡湖美居酒店 体验优雅生活方式

秋日微凉,美景未减,金鸡湖的临岸又多了一处点缀——苏州金鸡湖美居酒店。11月9日下午,在酒店餐厅内,一场“高颜值法式烘焙课”开启美居生活方式之旅,吸引了众多爱好烘焙的宾客参加,体验美居的浪漫优雅和法式风情。

高颜值烘焙课 在美居感受原汁原味法式生活

来自法国雅高酒店集团旗下、一贯以优雅俘获人心的美居酒店,此次邀请到高级甜品师杨启乐(Lele)老师,为苏州宾客及华住会员带来一场浪漫的法式烘焙之旅。毕业于法国雷诺特高级厨艺学院(LE NOTRE)的Lele老师,向来宾示范制作马卡龙塔和创意可颂,宾客们在法国乐曲声里,纷纷动手参与到烘焙体验之中。作为法式特色甜点的马卡龙,采用蛋白、软壳甜巴旦木粉、白砂糖和糖霜制作,夹有水果酱或奶油,口感丰富,外脆内柔,外观五彩缤纷;搭配波浪形的奶油颗粒、小糖果,让人产生心动的感觉,放入口中恰当的甜腻,更是满心欢喜。而当创意可颂烘焙好之后,空气中的奶香味更加蔓延开来,在Lele老师的指导下,每一件成品以绝对的高颜值为美居餐厅点缀了不少活泼气息。

烘焙课程结束后,一场法式下午茶延续美居优雅的生活方式。在天气渐凉的金鸡湖畔,泡一杯温暖咖啡,当暖饮落肚,再轻咬一口甜美点心,犹如置身巴黎街头的咖啡馆,无论是朋友小聚还是在商务中放松一刻,都是值得分享的时光。

手绘壁画搭配迷人莫兰迪色  造就美居浪漫艺术空间

苏州金鸡湖美居酒店总经理王鲁阳先生向到场介绍了酒店。大堂映入眼帘的是由著名视觉艺术家林子楠创作的手绘壁画,以精致的笔触将法国超现实主义艺术风格,融合东方极简意境,又吸取苏州园林的本土特色,使多种概念于一体、虚拟元素碰撞现实物体,怪诞却又在情理之中。浪漫优雅的视觉效果,使每一位宾客都能感受美居的用心,体验多彩艺术生活。而酒店的多媒体会议室、24H健身房、全日制餐厅等设施配备,为来到美居的客人创造了一个缤纷的社交空间。

美居的优雅总是漫不经心,随手一笔,将浪漫画进宾客脑海。苏州金鸡湖美居酒店整体以“莫兰迪色系”为基础,以“迷人的随意”呈现,契合美居“激发多彩人生”的设计理念;客房带色彩倾向的灰色调、圆滑的线条使整个空间充满慵懒、随性之感。正如选取了苏州地标风景金鸡湖畔的高楼,美居酒店力求极致,努力创造让人印象深刻的细节。

拥摩登苏州 美居撩人将再出新招

作为源自法国的个性化中高档酒店品牌,美居以优雅浪漫服务全球宾客,带来纯正的法式体验。美居与苏州的相遇,让法国的浪漫穿越进苏州的古韵,让法国的热情融合进苏州的柔婉。据了解,目前美居品牌在上海已拥有9家酒店,在苏州已落户火车站地区、金鸡湖畔、昆山花桥;11月底前,昆山高新美居酒店、位于青剑湖畔的苏州君地美居酒店也将相继开业,为江浙沪及周边地区的宾客提供便利出行。美居品牌负责人介绍到,更多法式体验活动将在未来开展,华住会员可使用积分进行兑换、免费参与,前往各家美居酒店回味诗中江南、看苏州摩登面貌,体验原汁原味的法式生活。

关于苏州金鸡湖美居酒店:

更多信息及预订请拨:0512-62890888

酒店地址: 苏州工业园区星都街72号22-29层

交通信息: 酒店毗邻苏州平江路、拙政园、市中心观前步行街等必玩景点,周边也分布着李公堤风情水岸,圆融时代广场,科文中心。酒店周边配套设施完善,休闲购物、餐饮娱乐设施一应俱全,交通十分便捷,步行约5分钟即可到达地铁1号线星海广场站,距离苏州火车站仅需10分钟车程,距离无锡硕放机场约40分钟车程,前往上海虹桥机场开车约70分钟。

关于美居:

美居Mercure是国际领先的旅游及时尚生活集团雅高酒店集团旗下的个性中高端酒店品牌,目前在全球60余个国家运营近800家酒店。来到中国的美居酒店以法国香氛、香颂音乐、法式早餐、波尔多红酒等细节入手,将法式优雅巧妙地融进感官之中,为宾客提供纯正的法式体验和国际水准的服务。美居倾力打造多彩的社交空间,每一间酒店的艺术墙、开放式大堂吧与活力健身房旨在为旅途增添多种惊喜,激发人生无限可能。如今,美居酒店已入驻国内各大核心商圈和交通地标之处,并为华住会及雅高乐雅会会员提供丰富的会员礼遇。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...