新浪苏州 资讯

苏州市中小企业协会第三届会员大会暨三届一次理事会在胥城大厦隆重举行

11月15日上午, 胥城大厦会议宫城堡厅召开苏州市中小企业协会第三届会员大会暨三届一次理事会,苏州市经济和信息化委员会副主任杨秀英到会并发表讲话。与会的会员单位代表、理事审议并通过了协会新会长1名,副会长26名,秘书长1名。第三届理事会新任会长张建明发表讲话并宣读理事、副会长、秘书长、监事名单。由于苏州市中小微企业面广量多,为更好地做好服务工作,经会长办公会提名,选举理事36名,以第二届理事会理事为主,邀请市工经联和部分市工业行业协会秘书长为特邀理事,适当补充了部分新理事,组成本届理事会,会议现场进行了授牌、颁发聘书仪式。

苏州市中小企业协会始终围绕“服务、维权、自律”的职能,积极发挥政府和中小企业之间的桥梁纽带作用,注重发挥协会公益服务职能,先后会同市工经联和有关单位组织“苏州市工业行业协会公益活动”, 提升了协会的社会公信度和影响力。

协会工作报告回顾了五年来的主要工作,并希望在新一届理事会的领导下,要主动接受政府主管部门的综合监管,着力强化协会自身建设,进一步发挥协会的促进、服务、维权、自律作用,不断提升协会的创新活力、服务能力、内生动力,在政府与中小企业之间持续发挥桥梁和纽带作用,促进苏州市中小企业又好又快发展。(张静芸)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...