新浪苏州 资讯

园区综保物业通过安全生产标准化二级企业评审

今年以来,为进一步提升企业安全管理水平,保证企业安全发展,苏州工业园区综保物业管理有限公司制定了安全生产标准化二级推进计划,对照安全生产标准化二级基本规范评分标准,找问题、抓整改,不断对公司的安全体系进行查漏补缺。

近日,省考评组对综保物业安全生产标准化二级开展情况召开验收评审会。会上,考评组通过听取汇报、现场查验、查阅资料等方式,对公司的安全生产管理情况进行了全面严格的考核和评审,通过打分方式给出了公正、客观、真实、准确的评价,一致认为公司符合安全生产标准化二级企业的相关条件,同意公司通过安全生产标准化二级企业现场评审,苏州工业园区综保物业管理有限公司成为江苏省物业行业第一家标准化二级企业。

综保物业将把这次通过二级安全生产标准化作为以后工作的起点,一如既往地推进安全生产标准化工作,严格贯彻落实安全标准化的要求,将企业安全生产主体责任落到实处。同时,综保物业作为综合保税区多家企业物业管理单位,将加强出租房领域安全隐患排查治理工作,有效防范生产安全事故发生。(高贸宣 顾任远)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...