新浪苏州 资讯

《如懿传》演员空降苏州牙博士 只为绽放更美笑容

11月17日下午,《如懿传》演员王琪媒体见面会在牙博士口腔湖东机构圆满举办。花开荧幕寻觅蜕变之旅,科技美学助力明星笑容。

作为新生代的年轻演员,王琪在代表作《如懿传》、《花满楼》、《如果爱有明天》中都有着不俗的表现,灵动自然的演技给观众留下了深刻的印象。然而形象青春俏丽的王琪,为何有点儿不爱笑?她又因何千里迢迢来到苏州牙博士?来自苏州的影迷,现场直击王琪赴苏背后的真相。

镜头背后的秘密

王琪拍照不爱笑,竟是这个原因?

笑容是否有魅力,一口整齐的牙齿是关键,镜头前闪耀的明星,原来也会被牙齿问题所困扰。“拍照的时候,我很少像其他演员那样露齿笑,因为觉得自己的牙齿不好看,所以没有自信笑出来。”在活动现场,王琪略显羞涩的将这个“秘密”说了出来,也坦诚自己这次远赴苏州来到牙博士,就是为了让自己蜕变,能在镜头前展现出自信笑容。

问到为何会选择牙博士,王琪表示身边的朋友给自己推荐了牙博士,自己也看到了朋友矫正后的效果,于是决定来到牙博士。牙博士口腔湖东机构正畸科主任姜素军为王琪进行了口腔检查以及方案的设计。

何为“矫牙黑科技”?

隐形矫正认证医师解密矫正新时代

在现场,不光是王琪,所有人都对牙博士的“矫牙黑科技”充满好奇。能即刻预见矫牙效果,并且做到精准正畸,“黑科技”究竟为何物?如何开创出矫正新时代?活动现场,牙博士口腔正畸中心主任、数字化矫正认证医师姜素军姜主任,将大家的疑惑做了解答。

现代材料学、智能科技的发展推动着牙齿矫正技术日新月异的改变。牙博士美学矫正、黑科技正以数字化个性定制、3D模拟、牙根还原,数字化itero口扫等科技改变着传统牙齿矫正的面貌。可预测、美观、舒适、快速个性化、这些也是王琪信任牙博士矫牙黑科技的原因。

牙博士Superstar矫正教官团,让高精科技更鲜活

精准正畸峰会落户苏州 全球正畸大咖共研齿科精艺

让无生命的黑科技变化成能给矫牙者带来神奇蜕变的“神器”的是一个特别的团队。他们是牙博士Superstar矫正教官团,他们是全球核心黑科技的掌握者和应用者,他们利用数字化黑科技,结合自身临床优势和美学素养,突破传统矫正限制,大幅度提升矫牙效率和效果,实现矫牙又快、又齐、又美。

2018年精准正畸高峰论坛,牙博士口腔正畸总监刘名燕担任大会讲师,牙博士口腔江阴机构正畸中心主任黄荣花、牙博士口腔新区机构正畸中心主任檀巧林将会参与论坛圆桌病例分享,与全球正畸大咖分享正畸精艺与心得。在牙博士,每一颗歪牙背后都一个矫牙教官团在给予权威把关。

牙博士1000副明星同款牙套 0元试戴

此次活动除了王琪空降苏城外,还有一大重磅惊喜——1000副明星同款牙套0元试戴。在精准正畸高峰论坛落户苏州之际,牙博士推出以精准和个性化为特点的明星同款产品,全城0元征集1000副隐形牙套试戴者,为牙齿不齐的客户提供最大的福利。寻找美丽蜕变的爱美人士可以拨打电话0512-65231110报名体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...