新浪苏州 资讯

2018造物星球·亲子体验营等您来挑战!

2018造物星球·亲子体验营将于2018年11月24日-25日在苏州国际博览中心G馆举行。带着前两届活动成功举办的经验,本届活动全新升级,内容更加丰富。

现场不仅有酷炫的科技体验,还引入了趣味运动、手作体验、想象力开发、艺术开发、健康生活等青少年成长涉及到的各方面内容,希望能让到场的每一个青少年轻松有趣的汲取知识、开拓视野,激发更多想象力与创造力,引起探索世界的好奇心。

现场有智慧岛、勇气岛、妙想岛、巧手岛四大主题岛屿,总计超50项体验,玩所未玩,天生有趣。

长按二维码,扫描购买

先人一步,直达精彩!

2018造物星球·亲子体验营

时间:2018年11月24日-25日

地点:苏州国际博览中心G馆

售票方式:

除了扫描上方二维码直接线上购买

也可在活动现场直接购票哦!

连续两届刷爆朋友圈,2018全新升级!

还记得刷爆朋友圈的体验营吗?

园区博览中心门口漫长的亲子队伍

两天时间,高达5万多人,创下亲子活动纪录

两天时间里,整个场馆接纳了高达5万多人,创下亲子活动纪录。

连续两届后主办方决定超越下自我,想要让青少年在一天的沉浸式体验中,感受到更多内容,获得成长。于是,2018年全新升级的造物星球·亲子体验营来了! 

造物主秀场,精彩节目新鲜出炉!

每天8场精彩节目表演,

让你家孩子一次看个够!

为了丰富现场每一个孩子的体验,我们在造物星球的主秀场策划了精彩的表演节目。每天8场的精彩节目,绝对让您和孩子获得一次无与伦比的趣味体验。

我们特意邀请了专业的儿童剧表演团队——樟树艺术剧团,每天他们都会在现场带来三场不同的儿童剧,有魔幻剧《森林奇遇记》、卡通剧《快乐元素》《幸福泉》,快来跟他们一起探索梦中的童话世界吧!

现场还有三音水原的专业打击乐团队带来的创意打击乐表演,凤凰机器人带来的趣味科学秀表演,华谊兄弟电影带来的古典舞蹈秀,苏州小动物保护协会带来的萌宠表演,还有创意娃娃的小主持人决赛。精彩纷呈,绝对好看!

4大岛屿、50+项目,精彩提前看

造物星球 × 世骑家

200平室内马场,成为勇敢的小骑士

我们联手世骑家,用四十吨沙子造了一个200平的室内马场,可以让宝宝近距离接触萌萌的pony马。世骑家马术中心是整个长三角第一家开在Shopping Mall里的青少年马术机构,也是华东第一家完全用Pony马教学的马术中心。

造物星球 × 纸箱王

关于纸箱的1001种创意表达!

你见过纸箱做的动物园吗?你见过纸箱做的客厅、厨房吗?有一群人他们专注纸箱的创意表达,从大大小小的动物,到生活中的桌椅板凳,甚至可以开的小火车,都能通过纸箱来实现!

造物星球 × 猜不到设计

猜不到的创意玩物

‘猜不到设计’在这个星球落地了,以木为媒 以自然万物为灵感。用天马行空的无敌创意,创造出奇幻而充满生命律动的木艺品,给我们不断传输各种猜不到的惊喜。

造物星球 × E.P.LIGHT

点亮无限创意的美学灯

“你知道灯泡里可以晕染出颜色,并形成五颜六色的水滴吗?你知道灯泡可以装着圣诞老人和小怪兽吗?你知道灯泡可以摔不坏吗?美学灯还有多少脑洞大开的玩法,这里的每一盏灯都有独一无二的艺术色彩呈现。快来现场,一起解密吧。

造物星球 × 小红猪即兴手绘

用画笔描绘眼中的世界

Art Jamming -“ 即兴绘画” ,让人们透过即兴画画的过程,表达自我, 释放压力, 发掘创作力以及人际互动的能力。作品之美,不来自于与标准的比较,而是真实情感的流露。

造物星球×德国HABA亲子桌游

专业智游,陪伴孩子成长

独专业的教育性,安全性及高品质的设计性,使得HABA在欧洲追求高品质教育的家庭及学校赫赫有名,陪伴着一代代德国及其它国家孩子成长。每年有欧洲专业设计师及著名的脑神经研究院专家共同设计开发智游,屡次获得德国游戏奖,年度游戏。

造物星球×墨陶绘

陶艺DIY趣味体验,动手能力UP!

在膜陶绘陶艺老师的指导下,一起动手捏泥巴,感受泥巴在手里可以变成任意形状的神奇,让每一个孩子都能知道陶瓷究竟是怎样被创造的。可以发挥想象力,天马行空DIY哦!

造物星球 × 若态

发挥想象力的手作拼装体验

我们邀请了专注DIY手工原创产品的若态,活动现场将为每一个孩子带来24片拼图、3D立体太阳能拼装以及造恐龙的体验。规定时间内完成作品,就能将可爱的木作小物带回家哦。快来挑战吧!

造物星球 × 匠库文化

快来认识琥珀吧!

什么是琥珀?什么是蜜蜡?为什么琥珀会有透明、不透明的区别,还有这么多种美丽的颜色?不妨我们一起,亲手打磨一块琥珀,看看它从原石到珠宝的神奇蜕变吧!现场还有制香和考古体验哦。

造物星球 × 染秋

古法植物染!感受自然之美

你知道古法是怎么染布的吗?你知道哪些植物更适合作为染布的原料吗?快来活动现场找到染秋的摊位,和主理人一起用自然的植物染出心中最美的色彩吧!

造物星球 × 三音水原

创意无限的打击乐体验

和专业的打击乐老师一起,用手掌敲打器物、身体、乐器,跟着快乐的节奏去遨游音乐的世界吧。这个过程还有利于孩子的左右脑开发四肢协调形象思维听辨能力

造物星球 × 蓝骑士

室内草坪上的美式橄榄球初体验

我们还邀请了整个江苏省首家从事美式橄榄球运动文化推广、运动体验、技术培训、赛事组织的运动俱乐部——蓝骑士。他们带来了室内草坪专业护具教练,每一个小朋友都可以在这里感受橄榄球赛中智力的比拼力量的对抗

造物星球 × 坚果智能家庭影院

超大屏感受智能生活

坚果把超短焦超短焦坚果SA激光电视带到了活动现场,让每一个来到现场的人都可以体验百寸大屏投射的游戏画面,仿佛整个人走进游戏世界中,带来不一样的沉浸式地游戏体验。

造物星球 × 虚实之间

前沿MR绿幕、AR游戏科技体验

戴上VR眼镜、拿起游戏手柄,一分钟让你体验高空跳楼的急速坠落感,上演有趣的怪兽大逃亡,还有炫酷的MR绿幕拍摄技术。快来沉浸在这一场前沿科技体验的狂欢中吧。

造物星球 × AstroReality

顶级工艺+AR技术=近距离探索星空

这家无限创意的AstroReality,他们用世界顶级工艺打造的逼真星球模型,结合面向未来的AR技术,可以让每一个孩子近距离体验浩瀚星空的美丽,去激发探索未知领域的好奇心。

造物星球 × 幸绘儿童书店

关于阅读,关于想象力!

携手国内首家儿童人文艺术书店,我们造了一个书的海洋,现场不光有1000本优质儿童图书,还有日本纸戏剧活动和主题故事会活动等着你来参加!

造物星球 × 轩哲集团成长体育

①挥洒汗水的青少年篮球联赛

热血篮球赛,一次燃到底!!!在体验营的现场,每天都有燃烧热血与激情的青少年3×3、1×1篮球比赛举行,来自苏城的篮球王者们即将对决,引爆篮球的魅力与运动的激情。

②快来参加快乐运动会!

我们在造物星球的现场为所有的孩子们打造了一个盛大的快乐运动会,集齐了乒乓球羽毛球足球篮球网球高尔夫攀岩等多种运动,让每一个孩子都能找到喜欢的运动,养成爱运动的好习惯,终身受益!                                                                        

造物星球 × 飞鹰国际营地教育

欢乐地壶球运动!

地壶球是冬季奥运会冰壶(Curling)的地面衍生版本,运动规则与冰壶大致相同,球体更轻,不需要冰面,突破场地限制,既要求精准的技术,还讲究队员之间的团队合作,快来体验有趣的地壶球吧!

造物星球 × 歌斐乐雅方舟

手作、绘画&攀岩的综合体验区!

这是一个综合型的体验区域!涵盖了手作、绘画、攀岩这些不同种类的体验活动,希望每个孩子都能在不同的体验中锻炼不同的能力,感受到不一样的非凡乐趣与成就感!

造物星球 × 华谊兄弟电影世界(苏州)

电影主题的趣味体验

本次活动,电影世界以“华谊兄弟电影学院”为主题,设置了许多有趣的互动体项目。体验各种电影特技的酷炫感受,饱览最前沿的电影资讯,学习专业的电影知识,体验别样的表演。

造物星球 × 峰玩家

成为滑雪小达人!

在造物星球,峰玩家搭建了一个模拟滑雪道,每个孩子都可以穿戴设备体验滑雪这项运动的乐趣,感受身体与力量的平衡

造物星球 × 凤凰机器人·美国STEM教育

机器人拼装、遥控体验!

用乐高EV3器材、德国慧鱼器材拼装、遥控机器人,体验坦克大战。每一个孩子都能在过程中学习科学和机械原理,培养动手能力逻辑思维能力

造物星球 × 苏州小动物保护协会

近距离接触可爱萌宠!

苏州小动物保护协会也来啦!!他们不仅会带来萌宠,现场还有萌宠表演秀动物保护小讲堂,让每一个孩子都能学会正确地爱护小动物。还有领养、义卖环节可以多多关注哦。

门票详情!!!

购票!

请长按二维码扫描购买!

超值亲子福利,手慢无!

更多详情可在购买链接中查看哦

造物星球体验号飞船即将起飞,

抓紧时间登录吧!

造物星球,天生有趣!

2018造物星球·亲子体验营

售票方式:

除了扫描上方二维码直接线上购买

也可在活动现场直接购票哦!

时间:2018年11月24日-25日

地点:苏州国际博览中心G馆

如果您有更多关于活动的问题

可以微信加体验君(tiyanjun001)好友

您也可以手动联系活动工作人员:

体验君一号:17372811326

体验君二号:18862231637

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...