新浪苏州 资讯

“魔术团”空降太湖新天地 惠民活动人气颇旺

11月24-25日,由吴中区文化体育局、苏州太湖国家旅游度假区文旅局大力支持的“首届享美LIVE艺术节”惠民活动在苏州太湖新天地隆重举行。

活动现场,魔术师刘太勇诙谐幽默的主持、变换莫测的手法、出其不意的互动,让观众尖叫不断、掌声不停。由拉风组合带来的花式足球将现场气氛推向高潮,舞台上炫酷的灯光、花式足球与杂技的完美融合引发观众的阵阵喝彩。

此次活动场地设在苏州太湖度假区太湖新天地内。太湖新天地位于苏州太湖国家旅游度假区景观大道、湿地公园和水星游艇俱乐部之间,是以湿地体验、湖滨观光、娱乐休闲和文化感悟为主的生态公园,占地面积118亩,其中绿地面积7.5万㎡。

近年来,苏州太湖国家旅游度假区围绕“休闲度假目的地”和“新兴服务业高地”两大目标,着力打造以“文化创意、休闲度假、会议会展、体育健身、乡村旅游”为主的环太湖生态文旅产业带。近年来举办的一系列活动正不断吸引人气,打响度假区“太湖新天地”休闲度假旅游品牌,为度假区吸引更多游客、集聚可观的人气商机起到了很好的促进作用。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...