新浪苏州 资讯

苏州相城境内G524(S227)正式交通导改并禁止货车通行

因春申湖路快速化改造工程、G524与G312节点工程、G524改扩建等省市重点工程施工建设需要,2018年12月2日起,相城境内G524(S227)交通正式导改。交通导改后相城境内G524(S227)(凤阳路至沪宁苏州站出口段)以及沪宁高速苏州站出口将正式采取临时交通管制措施,禁止货运车辆通行,管制时间从2018年12月2日持续到2020年底。

G524(S227)与G312交叉节点,服务于G312、G524两条快速通道的快速交通转换和高铁北站集疏运交通,是沟通常熟、市区、工业园区及无锡的重要节点。项目现状为三层菱形立交,拟将此节点改造为互通式枢纽立交。项目总投资约10.7亿元,计划竣工时间2020年5月份。

G524(S227)改扩建及城镇化改造工程沿现状524国道向北,路线全长为8.087km,项目总投资8.7亿元,计划竣工时间2020年6月份。

在工程施工期间,G524相城区段全线车道数量有不同程度的缩减,华元路至太阳路由双向10车道减少为双向4车道,需特别注意车辆导改至原线路东侧的保通道路通行,高架段因改造需要封闭施工,太阳路至凤阳路由双向4车道减少为双向2车道,采取半幅封闭交替施工。

目前项目施工期间的交通引导标志标牌安装、保通道路建设、照明设施、违法违章抓拍设备安装等工作已经全部完成,具备道路交通导改条件。

交通管制期间,由于G524(S227)高架封闭施工,从古城区前往高铁新城、京沪高铁苏州北站可以选择中环高架北线绕行,从澄阳路出口驶出;也可以选择相城大道、澄阳路等地面道路通行。

从高铁新城、渭塘镇、太平镇、阳澄湖镇前往姑苏区、工业园区的建议避开G524(S227),绕道苏嘉杭高速、S228、相城大道通行。

道路施工期间,G524相城区段全线禁止货车通行,请过往车辆、行人严格遵守交通标志提示及禁行标志规定,提前择道行驶,注意交通安全,服从执勤人员现场指挥,通告中的管控时间、措施及范围将根据施工进展情况动态调整。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...