新浪苏州 资讯

同心共赢 筑梦远航 翡翠出行启动大会圆满落幕

同心共赢,筑梦远航,2018翡翠出行项目启动大会在白金汉爵大酒店如约举行,政府领导、媒体朋友、合作伙伴、翡翠的家人皆云集于此,共同见证这一历史性的时刻。

翡翠出行董事长吴炳芳先生首先为本次启动会致欢迎词,感谢各位嘉宾对翡翠出行的支持与厚爱。中共苏州市委原常委、苏州军分区原政委,苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛先生表示,翡翠出行倡导的“低碳、绿色出行”与政府政策相符,希望翡翠出行能以此为契机,发扬奉献社会的精神,让老百姓都能享受更加健康舒适的出行。

随后,中共苏州市委原常委、苏州军分区原政委,苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛先生、翡翠出行董事长吴炳芳先生、翡翠出行创始人兼CEO时亚南先生、翡翠出行副总梁辉先生、翡翠出行商学院院长武海滨先生上台,共同触摸启动球,开启翡翠出行的宏图伟业。

激动人心的时刻过后,翡翠出行的创始人兼CEO 时亚南先生上台致词,他向远道而来的翡翠家人们表示欢迎,并对他们几个月来的辛劳付出表示诚挚的感谢。截止近日,已有18个城市合伙人正式加入翡翠出行的大家庭,成功布局三个省18个城市25个市、区,这是家人们努力拼搏而来的可喜成果,值得庆祝。

这是2018翡翠出行启动大会的现场,同时也是翡翠出行和中国最大的“充电网、车联网、互联网”大数据云平台创元特来电战略合作的签约现场。苏州创元特来电新能源有限公司执行董事兼总经理彭全成先生上台与翡翠出行正式签约,达成战略合作关系,他表示自己非常提倡绿色出行,看好并支持翡翠出行,祝愿双方未来合作共赢,友谊长存。

翡翠出行的高速发展离不开翡翠小伙伴的努力,同时翡翠出行要想更快更好的发展还需要更多力量加入进来。主持人邀请现阶段的城市合伙人上台一起谱写翡翠出行的美好画卷,并由时总亲自为合作伙伴进行授牌仪式。

之后,几位合作伙伴纷纷上台发表感想以及对日后发展的美好愿景,至此,本次启动大会圆满落幕,翡翠出行依旧本着以诚相待、互利共赢、共同发展的原则,在新能源出行行业中绽放别样风采。

会后,翡翠出行贴心为媒体朋友安排了采访环节,深入了解翡翠出行成立的初衷及对社会的影响等。

翡翠出行的创始人兼CEO 时亚南先生首先表示,苏州名城翡翠信息科技有限公司是一家聚焦新能源智能出行细分领域的专业运营服务商,以定制化新能源汽车为载体,聚焦满足消费者在“家、路、办公场景”链路中不断涌现并持续增长的定制化与个性化需求,从而推出了“翡翠出行”平台。

其次,他表示成立翡翠出行肩负着巨大的责任感和使命感,这是积极响应国家低碳环保、绿色出行政策的举动,也是为了让每个人都能享受移动出行的美好时光。

翡翠出行企业的核心理念是“爱”,爱客户、爱员工、爱社会、爱他人、爱家人、爱自己,他们希望通过自己的努力让行业发展更健康,让空气更清新,让世界更美好!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...