新浪苏州 资讯

园区高贸区携手国资国企绿色环保助学联盟举办公益讲座

为弘扬公益精神,提升国资国企社会影响力,树立良好企业品牌,发展企业文化,11月26日下午,苏州工业园区高贸区党工委、苏州工业园区国资国企绿色环保助学联盟携手在园区综保大厦组织了主题为“以党建品牌助力社会公益”的讲座。

苏州工业园区绿色环保助学联盟成立于2016年6月,是由苏州物流中心有限公司为发起人携手园区国控等8家国企共同组建。联盟成立以来,先后组织了云南助学行、企业废纸回收再利用等多项绿色公益活动,获得社会广泛好评。

此次讲座主讲人是上海聚隆园林建设集团党支部书记、董事长单耀晓,兼任上海市禁毒协会理事长、上海市光彩促进会副会长、上海市残联基金会副理事长等职务。多年来,他热心社会公益事业,尤其在禁毒领域,2012-2017年期间用于禁毒志愿服务的金额累计382万余元,2017年1月为公益禁毒题材话剧《寻。求》出资300万元,并多次立足精准扶贫项目,积极向社会奉献爱心、传递温暖。

参加此次活动的单位有高贸区党政办、园区志愿者协会、亚洲微电影节组委会、苏州成长之树公益助学中心、园区国资国企绿色环保助学联盟各成员单位以及苏州物流中心下属企业得尔达、园报、航港、综保物业等。(高贸宣 任品旭)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...