新浪苏州 资讯

惊艳绝伦 权盛一周年盛典完美收官

承载行业瞩目,闪耀时代光辉。2018年12月2日至12月5日,“权御天下·锦绣盛典”权盛一周年盛典以惊艳绝伦的姿态耀世启幕。主流媒体、逾千位权盛家人们欢聚一堂,共同见证这场暖心的璀璨盛会!

为梦想 开展深度培训

本次交流培训会内容丰富、针对性强、干货满满,主要从个人提升、团队协作、专业知识等多方面出发。身为最权威、最具实战经验的团队,权盛领导老师们不仅帮助代理家人发现问题,更给出有效地、可操作性地、符合实际需求的解决方案。通过这次培训,权盛家人们专业能力得到有效提升,对今后的发展规划有了新的认识与定位,更重要的是对孝心与爱心有了更深层次的理解。

为成长 颁发荣誉奖项

新秀奖、权盛标杆人物、最佳领袖奖、感动权盛十大人物奖……颁奖环节,多位权盛优秀代理及团队获得了嘉奖,这也是对她们实现突破、推进业务、良好运营的充分肯定。这份优异的成绩单,鼓励着她们不断的成长与蜕变。当一座座沉甸甸的奖杯颁发到代理们的手中,不少获奖人热泪盈眶,并纷纷表示,一定续写这一份荣誉与辉煌。

为团聚 打造震撼现场

伴随嘹亮的国歌,五星红旗在会场缓缓升起,为整场活动拉开序幕。当三位权盛领导启动点火仪式时,每位现场权盛人的内心,都燃烧着中国梦、权盛梦。抖音快手亿万点击的歌手王琪、超级女声走红的“抖音女神”张冬玲等大咖明星,纷纷呈现震撼演出,旋律交相萦绕听众耳畔,激起了大家的热情。曼妙的团队长大咖秀、才女才子的精彩节目、豪气无比的幸运摇奖,更是将现场气氛推向高潮。

为完美 付出辛勤汗水

这几天的苏州知音温德姆五星酒店会场,从规划到呈现,从布局到流程都精心设计,极尽时尚奢华,尽显权盛的品牌实力与极致用心。短短几天时间,温德姆五星酒店已经变成了千余位嘉宾心中不忍离去的城堡。看着朋友圈发送的张张照片,来自广东的一位代理家人深有感触,“看了最美的风景、体验了最开放的格局、感受了最温暖的亲情,我想做权盛的代言人,将权盛品牌向亲友、向所有人、向全世界推介。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...