新浪苏州 资讯

又一家高逼格酒店落户苏州!苏州纽威丽筠酒店正式开业!

摘要: 2018年12月9日上午,坐落于苏州科技城的苏州纽威丽筠酒店正式开业,苏州市工商界领导、酒店业主方领导、丽笙酒店管理集团领导、酒店客户代表、新闻媒体界代表共同出席了开业仪式。

2018年12月9日上午,坐落于苏州科技城的苏州纽威丽筠酒店正式开业,苏州市工商界领导、酒店业主方领导、丽笙酒店管理集团领导、酒店客户代表、新闻媒体界代表共同出席了开业仪式。

开业仪式在中国传统的舞狮表演中拉开序幕,具有江南元素的昆曲与古筝表演为现场嘉宾带来一场视听盛宴,随后,纽威集团董事长王保庆先生、丽笙酒店集团亚太区副总裁齐森先生、苏州高新区党工委委员,管委会副主任高晓东先生在仪式上先后致辞。随后在参加仪式的各界嘉宾的共同见证下,完成了苏州纽威丽筠酒店启幕仪式。

苏州纽威丽筠酒店总经理陈光清先生表示,“我们对丽筠酒店品牌能够入驻苏州科技城感到非常荣幸,作为苏州的第一家丽筠酒店,苏州纽威丽筠酒店将兼容中式酒店服务的优雅和品牌所带来的国际化体验及卓越的全球声誉,为这座崇文致远的城市注入新的活力。同时,我们有信心,随着苏州纽威丽筠酒店的开业,将为区域的商贸发展提供新的增长动力同时为宾客提供更加多样化的服务和选择,成为全球宾客的理想之选。”

苏州纽威丽筠酒店坐落在融汇“科技、人文、山水”特色于一身的科技城核心地带,临近商业办公枢纽,周边休闲娱乐设施丰富多彩。入住于此,可以将苏州西部地区秀美景观收入眼底。同时酒店以现代、舒适的体验为商务旅行或休闲度假人士提供独特和全方位的服务。

酒店138间设施齐全的客房及套房,为宾客营造家一般的温馨氛围。宾客可让身体自在伸展于舒适的床上,通过无线网络收发邮件或是上网遨游,还可以享用客房送餐服务奉上的美味,尽情感受轻松与惬意。

与此同时,苏州纽威丽筠酒店还拥有配备专业运动设备的健身中心,为您的旅途增添更多乐趣,是您充沛体能、焕发活力的好去处。

超过600平方米的灵活会议空间,先进的视听设备,以及专业热情的策划团队,确保各类宴会或会议活动取得圆满成功。

“咖啡1996”全日制餐厅是国际美食的天堂。超凡的早餐令宾客一天的工作和旅游都充满了无穷动力;午餐时段主厨甄选健康且美味套餐以及口味纯正的西式零点菜肴为宾客补充能量迎战下午场;周末目不暇接的海鲜自助晚餐,各国美食的精彩演绎,让宾客在夜幕下的聚会多姿多彩。

位于酒店三层的新味阁中餐厅特别奉上精品淮扬菜,融合高端粤菜,辅以江南水乡的服务理念,为宾客打造了耳目一新的用餐体验。无论是宴请宾朋或是家庭聚会,均是独到的选择!

大堂吧位于酒店大堂中心位置,无论是商务还是休闲,均可在此享用精致下午茶、啤酒与各式精美小食饮品,度过轻松愉悦的时光。

苏州纽威丽筠酒店

地址:中国江苏省苏州高新区科技城锦峰路198号

电话:+86 512 65639999

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...