新浪苏州 资讯

传承中医文化 奉献公益爱心 苏州神舒生物科技被授予爱心企业称号

12月9日,苏州神舒生物科技有限公司开业庆典暨老祖膏新品发布会在苏州白金汉爵大酒店隆重举行。为企业发展创新与增强企业社会责任感,吸引更多的爱心人士关注慈善公益事业,神舒生物科技加盟苏州市企业社会责任助残联盟成为爱心企业,神舒生物科技有限公司董事长兼老祖膏品牌创始人余影上台致辞,苏州市企业社会责任助残联盟常务理事长许正金在现场予以授牌并致辞,无锡波尔麦集团公司董事长朱宾等千余名嘉宾参加了此次活动。

神舒生物科技有限公司坐落在历史文化名城苏州,公司致力于产品研发,产品推广销售以及为更多创业者提供创业平台,专注于打造膏贴品牌,发展大健康产业。公司新产品老祖膏采用纯天然中草药材熬制,由传统中医秘方结合现代工艺制成,针对腰疼、腰肌劳损、腰间盘突出、颈椎病、肩周炎、风湿关节炎、骨质增生等病症有显著疗效。

活动现场气氛热烈,老祖膏受益用户纷纷为神舒公司送上 “老祖膏在手,骨病立刻走”、“除病痛技术高超,保健康医德高尚”等锦旗,现场分享老祖膏使用心得并创作手绘画和对联,对神舒公司表示祝贺。

余影表示,神舒公司将把老祖宗留下来的中医文化传承下去,把健康带给每一个人。公司在坚持“大众创业,万众创新”理念经营的同时,积极参与公益活动,帮助弱势群体,将公益事业进行下去。(张静芸)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...