新浪苏州 资讯

苏州繁花中心暖冬12月公益捐赠活动圆满成功

2018苏州的第一场雪已悄然结束,气温的骤降却挡不住一颗颗温暖炙热的爱心。为积极响应元和街道慈善捐赠倡议,12月14日上午,繁花中心四城房产党支部联合哥伦布商业、长城物业、爱心商户等,发起了“携手慈善 情暖繁花”暖冬12月公益捐赠活动,相城区慈善会常务副会长陆正平、元和街道慈善会副会长谢旗旗出席了本次活动。

上午10:30,本次活动拉开序幕。活动中,繁花中心四城房产副总经理顾炎伦发表了动员讲话,正如他所说的,党的十九大开启了中国发展的新时代、新征程,我们在享受改革春风带来的成果时,还有很多需要关爱的贫困人群。本次公益捐赠活动,旨在更好地关爱社会困难群众,给需要帮助的人在寒冷冬日送去温暖!帮助无学可上的孩子实现上学梦,给予身残志坚的有志青年爱的鼓励,让不幸的贫困家庭看到“春的希望”!

大爱无疆,捐款活动结束后,四城房产支部的一名党员代表表示,这次活动的开展增强大家了对社会的责任感,希望能通过这样的行动感染更多的人,去关心和帮助社会上有需要的人,弘扬奉献社会的中华传统美德。

本次共募集善款13000.00元,赠款有多少之分,爱心无轻重之别,繁花中心用行动温暖了寒冷的严冬,所有的慈善款将会被送往元和街道慈善会,通过他们的努力,将爱心捐赠项目送给需要帮助的人。(刘练)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...