新浪苏州 资讯

兰兮合香 创造属于中国人自己的健康香妆

炉烟袅孤碧,云缕霏数千。

悠然凌空去,缥缈随风还。

一缕碧烟,袅袅千丝万缕悠然去,漠漠暗香薄熏缥缈还。

香,物微而位贵,是中华文化无形的脉搏,与我们无时无处不融融。

香,不仅常见于文人雅士之妙颂,亦显赫于王公贵族之雅事,更兴盛成为一种风俗。而此时“香”的含义不再仅指“单一香料”,而是常指“由多种香料依香方调和而成的香品”,也就是后来所称的“合香”。从单品香料演进到多种香料的复合使用,这是香品的一个重要发展。与此同时香文化渗透在社会生活的诸多方面。

古代的香,所用都是天然香料。而现当代以来,化学香精已成为制香的主要原料,已与我们传统的香道理念背道而驰,和古人的养生之道更是抵牾。适此,凤阳堂主依托中华民族千年国粹——香学知识体系,首家开创国内合香养生护肤理念。

凤阳堂主,苏州凤来仪香道馆创始人,师从武汉香道协会主席许洺浩。亦是中国道家丹道爱好者,全真派26代弟子,也正是因为对道家文化的学习、感悟,风阳堂主对于中国传统合香更有着独特的全新视角和思维方式。经多年学习研究,结合十数年的实践经验,同时溯源考究古典典籍,融合道家思想精华,创新出了全新的合香香妆理念。

兰兮合香便是凤来仪文化孕育出来的一个全新的品牌,旨在创造属于中国人自己的健康香妆,传承中国香妆文化,创新新时代潮流,引领女性健康呵护美丽。

兰兮合香专注于天然花卉的芬芳因子,致力与自然与肌肤的亲密接触,达到人与自然美的和谐沟通。这便是兰兮产品濯然于世的根本原因,主要超俗于四面:

创新护肤理念。坚持“内调脏腑,外养肌肤”的护肤理念,创新利用芳香物质的可挥发性,在护肤品中加入有益植物芳香成分。通过皮肤接触,将芳香营养带入血液循环传至整个身体机理,达到美容护肤效果。

中西理念互通互融。产品研发遵循传统合香学中“君臣佐使”原则,同时结合西方芳香疗学中经典芳疗组合最大限度的呈现芳香与护肤功效与芳香气息并举的优质合香化妆品。

精准高效美容。合香化妆品不是药妆胜似药妆,针对不同肤质需求精准选择适用的芳香成分(不同归经所属),短期内可改善皮肤,更能长期保养脏腑,美容护肤效果一击即中,事半功倍,减轻肌肤负担。

完整成熟的全方位产品协和。经过长期的实验摸索,兰兮化妆品有限公司的产品线逐渐丰富完善,包括合香口红系列、七白仙姝系列、玫瑰沉香美白系列、洋甘菊桂花保湿系列、合香美容精油系列等全系列产品覆盖护肤、彩妆两大产品线。

兰兮合香如那花香四溢处的静姝,优雅之间,轻抚弦琴。

缕缕幽香,静心神闲。于闹市中处于静,坐一时闲舒,守一份美丽,得一方智慧。合香传承不止芳美于外,且慧善于内。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...