新浪苏州 资讯

中国银行推出“中银来聚财”业务

近期记者在逛街时发现,不少商家的收银台上不见了支付宝、微信二维码,而是都换成了中国银行二维码,一问才知道,这是中国银行推出的“来聚财”业务,无论是支付宝、微信或是银联,扫描同一个二维码就可完成支付。“以前用多个收款码的时候,微信和支付宝分开到账,每月对账都很繁琐。现在有了中行‘来聚财’,一个平台就能完成对账,省时省力。”经营着一家小超市的王女士说起中行“来聚财”,对记者竖起了大拇指。

记者了解到,“中银来聚财”是中国银行为零售服务类商户推出的二维码收款支付平台服务,集微信、支付宝、银联等多种支付方式为一体,给客户和商户都带来了更便捷、安全的支付结算体验。商家只需办理一张中行借记卡,下载安装“来聚财”APP,就可轻松实现收款。在此基础上,APP还整合了结算对账,商户管理、营销管理等多种增值服务,解决了商家在经营管理过程中对账繁琐、手续费高、管理成本高等问题。自今年10月份推出以来,受到众多好评。

据介绍,近期“中银来聚财”针对商户和消费者,还推出了优惠活动。顾客扫描“中银来聚财”二维码进行支付,会得到商户优惠券,同时商家也可按一定比例随机获取激励金,真正做到让客户省钱,让商家赚钱。

“中银来聚财”服务如何申请呢?中国银行苏州分行工作人员告诉记者,商户提出需求后,由银行人员上门报件,实时审批,并现场安装收款码,整个过程方便快捷,并且完全免费。另外,“中银来聚财”可为小微商户提供线上开店推广平台,借助中国银行品牌体系的丰富营销资源,汇聚客流,吸引更多顾客到店消费。(李菡漪)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...