新浪苏州 资讯

苏州最美圣诞树来袭!华谊兄弟电影世界圣诞狂欢季开启

摘要: 今年,华谊兄弟电影世界以“冲破屏幕,贺岁集结”为主题,推出全新的电影主题乐园式“圣诞+元旦”狂欢,为游客打造可以亲自入戏“玩电影”的贺岁新体验。

2018年12月15日,苏州华谊兄弟电影世界首个圣诞亮灯仪式在园内星光大道区盛大举行。20米超高光影圣诞树、小天使唱诗班、圣诞特别演艺等诸多新奇元素吸引上万游客入园见证,一起感受圣诞的浪漫和喜悦。

视听盛宴,多场精彩秀燃爆电影世界

今年,华谊兄弟电影世界以“冲破屏幕,贺岁集结”为主题,推出全新的电影主题乐园式“圣诞+元旦”狂欢,为游客打造可以亲自入戏“玩电影”的贺岁新体验。这是华谊兄弟电影世界开业以来的首次圣诞节亮灯仪式,同时,点亮圣诞树也意味着华谊兄弟 “入戏玩电影”贺岁档的正式启幕。

圣诞树亮灯仪式现场,15名戴圣诞帽、身穿红色圣诞披风的可爱小天使站在圣诞树前,他们为现场游客唱响甜蜜欢乐的圣诞乐章,将现场的氛围烘托得无比温馨。华谊兄弟电影世界更为圣诞节活动增加了特别的演艺秀,现场还迎来《圣诞来了》首演,将圣诞的节日氛围推向高潮。

万众瞩目的圣诞亮灯仪式璀璨启幕

当星光大道聚集的上万游客,一同跟随主持人共同高喊倒计时,星光女神点亮20米超高光影圣诞树。璀璨夺目的树下,舞蹈演员尽情地欢悦舞动,配合漫天飞舞的雪花,现场游客热情地欢呼尖叫,纷纷拿出手机拍下华谊兄弟派发的冬日情书。当然,圣诞节最少不了的就是白胡子圣诞老人派发惊喜礼物,送上甜蜜的圣诞祝福。在这里,游客享受的不仅仅是视听盛宴,满满的圣诞气氛让大家仿佛置身于纽约曼哈顿街头,亲身感受到圣诞节日的浪漫。

双旦活动开启,贺岁“玩电影”拉开帷幕

苏州华谊兄弟电影世界凭借其特有的IP沉浸式体验,利用“贺岁档”这一与中国观众最具情感关联的黄金周期,全面推出2019贺岁新体验。让进入电影世界的每一位游客可以从常规“看电影”升级到“玩电影”,在电影场景中亲身畅游来贺岁。

“双旦”期间,园区特别定制绚丽烟花秀、星光大道超高圣诞树、唯美北海道雪景及盛唐古风街景集市再现等,将电影世界包装成一个能够真实在经典电影片场游玩的电影主题乐园。12月31日跨年夜当晚,压轴大戏奇幻浪漫烟花秀将制造满天星光,将整个电影世界笼罩在璀璨的烟花下,开启夜的魔法。粉色巴士即将到站,载着每位“入戏演员”去往“北海道”体验超美的日本浪漫雪景,在冰雪世界奔赴一场奇幻之旅。在体验完异国风情的罗曼蒂克之后,一个转身又仿佛进入了时空轮回,落入了众人魂牵梦萦的大唐盛世。沿街的酒肆歌舞和叫卖小贩互动表演,再现大唐盛世冬日的热闹盛况。超现实的真人体验令人恍惚不已,一袭盛装入戏,一梦千年。

苏州华谊兄弟电影世界集电影场景还原、高科技互动游乐、人气演艺秀场、入戏角色扮演为一体,从温度感、仪式感、归属感、认同感等方面全方位营造了“贺岁档”的入戏场景。电影布景已经就位,大戏即将上演,等你来开场。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...